82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ARS놓쳤어요ㅠ

으마아 조회수 : 1,596
우짜지요?
1666-8329번은 계속 통화중이고 ...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '17.3.29 11:12 AM (125.128.xxx.111)

다섯번온다고 하지않았나요?

• 2. 여긴부산
    '17.3.29 11:13 AM (119.198.xxx.151)

또 올겁니다 걱정마세요

• 3. 여긴울산
    '17.3.29 11:14 AM (59.28.xxx.120)

5번와요 걱정마세요
    5번 다 놓치면 나중에 본인이 거시면 되요

• 4. 그니까
    '17.3.29 11:16 AM (175.223.xxx.25)

저처럼 아예

중요전화 ☆☆ 이렇게 번호저장해놓으세요~~~

• 5. ..
    '17.3.29 11:16 AM (175.243.xxx.228)

전 아직 안오네요ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.29 11:16 AM (39.7.xxx.16)

전 좀 전 운전중에 했어요.ㅎㅎ

• 7. 저는 권리당원인데
    '17.3.29 11:19 AM (211.36.xxx.43)

핸드폰 바뀐걸 등록안한건지 어쩐건지 전화했더니 안된다는데 이럴때는 어찌해야하나요..ㅜㅡㄴ

• 8. 서울 경기도
    '17.3.29 11:21 AM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

1666 8329로 오나요 ?
    저도 등록해놓게요
    서울 경기는 주말 맞죠

• 9. ..
    '17.3.29 11:22 AM (211.224.xxx.236)

다 하는데 몇초밖에 안걸리더라고요. 주민번호 앞자리 6개 찍는거랑 몇번 후보 선택인지 찍는거랑 두가지만 하면 돼요. 저도 처음건 놓치고 두번째 전화받아서 했습니다. 5번 전화온다고 했어요. 것도 다 못하면 문자에 적혀있는 전화번호로 다음날 직접 전화해서 하는거

• 10. 여긴부산
    '17.3.29 11:24 AM (119.198.xxx.151)

211 36 님 전화가 올거에요 오늘은 걸어서 투표할수 있는게 아니구요 오늘 못 받게 되면 내일 전화로 직접 전화해서 투표할수 있을겁니다.... 전번이 중간에 바뀌셨담 혹시 모르니 당사무실로 문의 해보셔요

• 11. ...
    '17.3.29 11:25 AM (218.236.xxx.162)

서울 경기 제주 강원 그리고 2차 선거인단은 금토(받는 ARS) 일(거는 ARS) 입니다

• 12. 좀전에 했어요.
    '17.3.29 11:26 AM (58.231.xxx.76)

생각보다 금방 끝나네요.

• 13. 으마나
    '17.3.29 11:26 AM (125.137.xxx.47) - 삭제된댓글

02-6344-8498로 왔었네요.

ARS 전부 놓치고
    자기 핸드폰번호가 홀수로 끝나면
    1666-8329으로 투표하고요.
    짝수로 끝나면
    1522-4600으로 투표하면 된다네요.

• 14. ...
    '17.3.29 11:27 AM (115.140.xxx.150)

1666?? 그 번호 아닐걸요.
    영남은 02 2630 7066 인가?? 인가 그렇고요,
    서울경기도님.
    투표일 전날 문자가 온대요. 전화번호 몇 번으로 전화가 걸려올거다..등등
    자세한 내용 안내 문자가 투표일 전날 온다고 합니다.

• 15. 으마나
    '17.3.29 11:28 AM (125.137.xxx.47) - 삭제된댓글

02-6344-8498로 왔었네요.
    근데 이번호로 다 보내는지는 모르겠어요.

• 16. 언젠가는
    '17.3.29 11:29 AM (112.153.xxx.47)

아악~~ 떨리는 손을 부여잡고 완료

새시대를 여는 대통령을 만나고 싶어요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 11:30 AM (114.200.xxx.23)

전 대구인데 02-2630-7066으로 문자왔어요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 11:33 AM (114.200.xxx.23)

오전10시부터 전화온다고 문자왔길래 그전에는 안오는즐 알았는데
    오전 9시에 와서 못받았어요
    이제 4번 남았는데 언제올지 몰라 대기중입니다.
    문재인 찍으려구요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 11:51 AM (114.200.xxx.23)

기다리면 전화옵니다.