82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부울경 투표 했어요

투표 조회수 : 1,097
혹시  전화  못받을까봐
충전  가득  해놓고  기다리고  있었는데
드디어  투표헀어요
결과  안 나왔지만
외국사는  딸아이에게    지난대선에  찍은분
다시꼭 등록해서   하라고하니
날짜확인해서   꼭 할거라고 
빨랑  좋은날이  왔으면   기원합니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '17.3.29 10:28 AM (14.45.xxx.221)

저도 방금 했어요~~~^^
    빨랑 좋은날이 왔으면 기원합니다 22222222222

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.29 10:28 AM (219.240.xxx.37)

오늘 부울경 투표하는 날이군요. 덩달아 흐뭇합니다.^^

• 3. ...
    '17.3.29 10:29 AM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~^^

• 4. 오늘
    '17.3.29 10:29 AM (115.140.xxx.150)

오늘 영남권 투표하는 날이고,
    충청권 투표 결과 발표한다고 해요.

• 5. ..
    '17.3.29 10:29 AM (117.111.xxx.2)

박수보내드려요..ㅎㅎ
    부울경 화이팅!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.29 10:31 AM (110.70.xxx.23)

정말 수고하셨습니다!!!!!

• 7.
    '17.3.29 10:31 AM (218.236.xxx.162)

대구 경북도 오늘 ARS 하는 날이군요~

• 8. phua
    '17.3.29 10:33 AM (175.117.xxx.62)

박수보내드려요..ㅎㅎ
    부울경 화이팅!!! 222

• 9. 부울경
    '17.3.29 10:39 AM (116.39.xxx.163)

화이팅33333333333333 수도권 대기중입니다^^

• 10. 재외국민
    '17.3.29 10:39 AM (218.236.xxx.162)

투표신청은 3월30일까지래요 원글님 따님도 화이팅입니다!

• 11. 부산
    '17.3.29 10:40 AM (49.165.xxx.129)

가족이 폰 들고 다니고 있습니다.

• 12. 오늘
    '17.3.29 10:42 AM (121.155.xxx.170)

오늘 부울경이군요. 부울경의 조용한 혁명을 기대해봅니다!!!
    전 수도권이라 이미 하셨다는 분들 부러워요~ ㅎㅎ

• 13. 부울경 빠워!!
    '17.3.29 10:46 AM (125.177.xxx.55)

오늘 지대로 보여주이소예? 아자~~~~~~~~~~~~~~

• 14. 기다리고 있는데
    '17.3.29 10:46 AM (58.231.xxx.76)

안오네요.
    남편에게 전화번호 주면서 꼭 받으라니
    차단완료라고 농담하네요^^

• 15. 나나
    '17.3.29 10:55 AM (125.177.xxx.163)

서울경기는 언제 연락이올까요 ㅠㅠ
    금요일에 여행가는데 못할까봐 걱정이네요

• 16. 여긴부산
    '17.3.29 10:55 AM (119.198.xxx.151)

오 막와서 투표했어요 끝까지 듣고 투표하면 되네요 간단합니다

• 17. 이니^^
    '17.3.29 10:58 AM (175.223.xxx.199)

전화벨소리에 얼마나 떨리던지....
    다들 화이팅 하3.

• 18. 대구..
    '17.3.29 10:58 AM (222.103.xxx.204)

저도 대구입니다.
    조금전 투표 끝냈습니다.
    부울경과 더불어 대구에서도 좋은 결과가 있길...

• 19. ...
    '17.3.29 11:01 AM (218.236.xxx.162)

수도권은 3.31(금) 4.1(토) 받는 ARS / 4.2(일) 거는 ARS 투표래요

• 20. 정권교체
    '17.3.29 11:02 AM (49.164.xxx.11)

수도권은 언제 하나요? 수도권 대기중입니다.

• 21. 창원
    '17.3.29 11:02 AM (115.90.xxx.183)

저도 방금 했어요. 출근해서 계속 전화기보며 기다리다 ^^;; 7066 뜨길래 바로 받아서 했어요..
    끝까지 듣고 눌렀습니다...

• 22. dalla
    '17.3.29 11:03 AM (115.22.xxx.43)

부울경 화이팅~!

• 23. 아자
    '17.3.29 11:35 AM (210.90.xxx.19)

부울경 화이팅~~~!

• 24. 부산
    '17.3.29 11:36 AM (59.22.xxx.152)

저도 방금전에했네요..전화놓칠까바 샤워도 못하고있다가^^
    이제 볼일보러 나가야겠어요ㅎㅎ 경선도 이리 떨리는데 대선때는 우짜지요?^^

• 25. 저도 부산
    '17.3.29 11:37 AM (175.223.xxx.118)

방금 전화와서 했습니다~^^

• 26. ...
    '17.3.29 12:18 PM (59.28.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 했어요 울산입니다^^
    잘못누를까봐 ㄷㄷㄷ떨면서 했어요ㅎㅎㅎ

• 27. 기분좋은 하루
    '17.3.29 1:14 PM (175.119.xxx.106)

오전에 정말 전화가 왔어요.
    물론 ars였지만 스피커로 해두고 신중하게 잘 눌렀어요.ㅎㅎ

• 28. 나나
    '17.3.29 1:17 PM (125.177.xxx.163)

점 세개님 감사해요
    오전에 비행기 이륙 전에 전화 오면 좋겠네요
    이어폰 꽂고 있어야겠어요 놓치지않게 ;;;

• 29. 쓸개코
    '17.3.29 1:55 PM (222.101.xxx.218)

부울경 화이팅!!! 4444