82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동 한경오 지상파 종편 모두

ㅇㅇㅇ 조회수 : 928

문재인만 까고 더불어민주당 까고

국민의당과 바른정당 자유당 밀어주고

특히 안철수 밀어주고

저들은 적폐청산이 무서운가 봅니다.

예전 모든게 노무현탓이다라고 못살게 굴었는데

노무현대통령 서거후 이제는 모는게 문재인탓이다라고 나오네요

더불어민주당은 국민이 지켜줘야할 당이란걸 느낍니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다들
    '17.3.26 8:28 AM (14.39.xxx.138)

나름의 기득권이 형성되어 있고
    그걸 유지하고 누리고 싶은게죠.

노통때도 그랬듯이...

• 2. 저도 같은생각이
    '17.3.26 8:29 AM (180.224.xxx.3)

저도 같은 생각입니다.

• 3. ᆢ.
    '17.3.26 8:31 AM (222.119.xxx.219)

왜 까겠냐 ?
    까일짓한것들이니 까이는거지ᆢ
    많이 지켜줘라 !

• 4. 문재인 띄우고 있죠.
    '17.3.26 8:36 AM (223.39.xxx.35)

매번 여론 조사
    행적들 다루는데
    언제나 탑인데 ...
    땡문 뉴스에 가깝죠.

• 5. 예전에
    '17.3.26 8:38 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

모든게 노통탓이라고 하듯 여론몰이 하네요.수준낮은 언론이 국민을 선동 하네요.

• 6. 그들은
    '17.3.26 8:39 AM (121.128.xxx.130)

한통속이죠.
    스스로가 청산될 적폐니까요.

• 7. ...
    '17.3.26 8:40 AM (115.140.xxx.168)

언론이 띄웠으면 지지율 50% 예전에 넘었을 거에요.

• 8. 이와중에도
    '17.3.26 8:41 AM (121.128.xxx.130)

부역자들이 참으로 부지런하게도
    열일 하네요.

• 9. 제가 보기엔
    '17.3.26 8:58 AM (99.231.xxx.163)

안희정, 문재인 뛰우고, 이재명, 안철수는 까고 있는 것으로 보입니다. 특히 모종편이 열심히...

• 10. 농담해요?
    '17.3.26 9:07 AM (125.138.xxx.79)

언론 놀랍도록 문재인 한 사람만 깝니다. 한겨레는 대놓고 친안철수 선언했죠.

• 11. 한여름밤의꿈
    '17.3.26 10:41 AM (183.105.xxx.126)

그렇게 종편에서 띄워주거나.. 까는 후보.... 그 반대로 생각하면 됩니다. 우리는...

• 12. ??
    '17.3.26 11:51 AM (175.223.xxx.4)

문재인 열심히 띄워주던데요.
    문재인, 안희정 띄우고 이재명, 안철수는 까고 있는 것으로 보입니다. 특히 모종편이 열심히...2222