82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인치매설은 넘나 유치해요

ㄴㄷ 조회수 : 849
참나ㅎㅎ
민주당 경선 쫌 유치찬란하요ㅋ

트윗탐라보니
치매설퍼트린사람 사과글 올렸나보네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.25 5:35 PM (211.36.xxx.248)

사과는 뭐하러했을까요
    실전만 경험하면 될것을

• 2. ...
    '17.3.25 5:36 PM (115.143.xxx.133)

봐주지 말고 끝까지 책임을 물어야함
    그래야 이런 일이 반복 되지 않겠죠.

• 3. 작전세력
    '17.3.25 5:36 PM (106.102.xxx.122)

치졸하죠

여기댓글만 봐도
    문재인은 주는 대본만 읽는다
    녹화만한다

주로 누구 지지자가 그랬는지
    다 눈에 보였죠

• 4. 이런글 올리는당신이문제
    '17.3.25 5:37 PM (125.134.xxx.240)

조용해 질려고 하면 이런글 올리는 당신이문제임
    이런글 올리는 의도가 무엇인지 모르겠네요.

• 5. 던질 게
    '17.3.25 5:37 PM (125.177.xxx.55)

그런 거 밖에 없는 거죠
    자기가 지지하는 정치인이 대통령될 가능성이 희박하고
    문재인이 되는 건 꼴비기 싫고..
    저런 악의적 저질 네가티브에 목숨걸수록 그래...니들이 안될 걸 알긴 아는구나 싶어요

• 6. . . .
    '17.3.25 5:43 PM (211.36.xxx.248)

세월호 올라오니까 단원고 엄마가 애 이름 부르며 고맙다고 울더군요
    왜 고맙다고 했겠어요
    방명록 고맙다까지 꼬투리 잡고

• 7. 닉넴프
    '17.3.25 5:48 PM (122.46.xxx.243)

깔것이 그렇게 없나 싶더군요

• 8. . . .
    '17.3.25 5:49 PM (119.71.xxx.61)

실상 지네들은 전과가 주르르르

• 9. 대선주자
    '17.3.25 5:54 PM (220.124.xxx.34)

12년도에만 해도 상대후보에 대한 비교우위때문에 지지했는데, 이제는 비판적 지지를 거의 넘어서게 되었네요. 인권변호사 시절 변호한 공장노동자들의 증언과 세월호 동조 단식, 토론 태도 등으로 인격과 신념까지 증명되었다고 생각해서요.

• 10. 원글
    '17.3.25 5:58 PM (61.253.xxx.152)

자기들이 난장판만들때는 생각안하고 조용해지려는데 이런글 왜올리냐니ㅎㅎ왜올리냐면 다시는 이런 유치한짓 하지말라고요.

• 11. ..
    '17.3.25 7:04 PM (223.62.xxx.86)

군대 안갔다온거 약점 가리려고
    특전사 사진이랑 표창장 가지고 걸고넘어졌죠

• 12. 치매설이면 이해라도
    '17.3.25 7:23 PM (223.39.xxx.35)

하죠?
    근데 왠 갈지자행보가 많고 오락 가락
    처음 말과 끝말이 다를까요?
    문지지자님들 설명해주세요.

• 13. 반기문 치매설은요?
    '17.3.25 8:24 PM (211.198.xxx.10)

김대중 치매설 말한 유시민은요?
    반기문은 되고
    김대중은 되고
    문재인은 안된다는 건 좀 .....
    그냥 넘어가세요