82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희 사법살인 인혁당 배상금 50억 다시 국가 국고 환수

... 조회수 : 1,586
  궁금한 Y 방송한 내용 
벌써 2014년 부터 문제 제기한것입니다.

박정희가 간첩조작으로 살인을 자행한 사건이죠

박근혜가 2개의 판결이 있다 라고 억지주장을 했던

2014년도에 정리해 놓은 자료인데
 박근혜 내려가니 
 다시 언론에 나오네요

http://wjsfree.tistory.com/5
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.24 10:06 PM (114.200.xxx.23)

그아버지에 그 딸년이네요

• 2. ..
    '17.3.24 10:08 PM (118.36.xxx.221)

그애비에 그딸..

• 3. ...
    '17.3.24 10:12 PM (223.62.xxx.52)

씨를 말려야할 집구석

• 4. ...
    '17.3.24 10:15 PM (115.23.xxx.131) - 삭제된댓글

이명박근혜,천벌 받을겁니다.그분들이 받은 고통이 이제와서 억만금을 배상해 준다고 해서 잊혀지는것도 아닌데 줬던 돈을 다시 반환하라니 어이가 없어서..하..이 나라 법은 권력앞에 아무 힘도 없었던 거네요.정말 싫다,이 나라...

• 5. 살다살다
    '17.3.24 10:17 PM (221.146.xxx.203) - 삭제된댓글

이런 생양아치정부는 처음

• 6. 그년이 대통령 되면서
    '17.3.24 10:18 PM (122.46.xxx.101)

바로 반환하라고 하더군요.
    그년 뜻이구나 바로 알겠더군요.

• 7. ..
    '17.3.24 10:18 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

이 글 참 마음아프네요ㅜㅜ
    아내분한테 성적흥분제 먹여서 인혁당원이라고 지장찍게 하고 애들은 왕따 당하고 놀림감되고 18시간만에 사형
    시체 못가게 막은 성당 신부님 다리 못쓰게 되고ㅜㅜ
    http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=04Xgs&articleno=1581680...

• 8. 못된 대통
    '17.3.24 10:22 PM (59.17.xxx.48)

박정희를 아직도 존경하는 사람들 자기네들이 피해자라면 어땠을까! 그 딸도 평생 죄를 뉘우치질 않네요.

• 9. 그만 아버지를
    '17.3.24 10:28 PM (58.143.xxx.20)

놓아달라고 인터뷰하더군요. 효녀죠ㅡ

• 10. 국민들이 알아야할 것은
    '17.3.24 11:49 PM (211.198.xxx.10)

내가 당하지 않은 일이라고 나와 상관없는 것은 아니라는 사실입니다
    역지사지라고 하지요
    내가 그런 일을 당했다면 그냥 지금처럼 박근혜 뽑고 지지하고 가능할까요?
    정말 무식하면 죄악이라는 말이 진리같아요
    남의 일이 내 일이 될 수 있습니다