82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정농단도 문재인님과 최순실이 짜고 했다고 하세요.

정권교체 조회수 : 639

오늘자 82쿡 문모닝 제목 보니깐 국정농단도 문재인님과 최순실이 짜고 했다고 할 기세네요....

본질은 그네일당과 개누리당인데.......

알바들의 특징이 본질 흐리기, 이간질 하기가 수법이죠...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.24 10:37 AM (110.70.xxx.214)

정말 지겹고지겹고 지겨워요.
    세상에 나쁜건 다 문재인이 했다는거죠.

• 2. ㅋㅋ
    '17.3.24 10:38 AM (112.184.xxx.17)

그러게나 말예요.

• 3. 맞아요
    '17.3.24 10:38 AM (121.155.xxx.170)

맞아요. 이간질러들이에요.
    지지자인척 상대 네거티브로 분열일으키려는 종자들이겠죠.

• 4. 냅두세요
    '17.3.24 10:38 AM (123.215.xxx.165)

그런다고 지들 후보의 지지율이 올라갈 줄

아나보죠.

• 5.
    '17.3.24 10:40 AM (14.39.xxx.232)

과거, 모든게 노무현 때문이라며 길 가다 넘어져도 노무현 때문, 이라고 욕하고,
    정부 기관 관료들은 자기 보다 학력 낮은 대통령이라며 시키는 일도 은근 비토 놓고...
    민주당 안에서는 적통 아니라며 난리치고...
    그 장면을 이렇게 다시 보게 될 줄은 몰랐어요.
    집권 후에도 얼마나 괴롭히고 이상한 가짜뉴스를 만들어 낼 지 벌써 걱정입니다.
    민주당 안에는 박 모, 이 모 같은 내부총질러 수두룩 하고..

• 6. ...
    '17.3.24 10:42 AM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

자게생활 10년...
    분탕종자들 교묘하게 민주당 이간질 시키고
    분열이다 뭐다 몰아가는거 한두번 본게 아닙니다.
    서로 싸움 붙여놓고 히히덕 거리는거
    다보여요. ㅎㅎ

• 7. 진짜
    '17.3.24 11:00 AM (14.47.xxx.249)

심해요...

• 8. 돌고도는 역사...
    '17.3.24 11:05 AM (222.99.xxx.136)

과거, 모든게 노무현 때문이라며 길 가다 넘어져도 노무현 때문, 이라고 욕하고,2222222222222222222222

• 9. 쓸개코
    '17.3.24 11:06 AM (222.101.xxx.218)

짜증내고 화내고 이새끼 저새끼 욕하고 난리들이네요.

• 10. phua
    '17.3.24 11:12 AM (175.117.xxx.62)

이제 며칠 안 남았네요.
    지치지 맙시다!

• 11. 노무현 대통령이 억울한 욕을 먹었다는것과
    '17.3.24 12:06 PM (124.199.xxx.161)

문재인이 욕을 먹었다고 해서 덮어씌우기 하려고 하지 마세요
    문재인 자신이 마치 노무현 분신인 척 이용하려 하는데 전혀 다른 사람이죠

• 12. ㅉㅉ
    '17.3.24 1:11 PM (110.70.xxx.15)

누무현과 문재인을 왜 동일선상에 둡니까?
    노무현을 좋아하지만 문씨는 싫어요.
    노통이 언제 지지자들 앞세워 비난을 피한적 있어요?
    노통은 언제나 정면돌파 했습니다.

늘 뒤에서 지지자들 앞세워 뒤나 따라가는 사람이 대통령이
    되면 지지지들 말에 휘둘릴게 뻔한데 왜 노통을 끌어들여
    또다시 문재인이 피해자인 것처럼 여론몰이 합니까?
    문재인은 노통없으면 스스로 할 수 있는 게 없나요?
    국민을 이끌고 나가야 진정한 지도자 인데 문지지자들이
    이끌어주는대로 따라가면 무슨 대통령 자격이 있나요?

• 13. 자업자득
    '17.3.24 1:15 PM (182.222.xxx.195)

어차피 한만큼 받는 거예요.

• 14.
    '17.3.24 1:47 PM (117.123.xxx.109)

그러게요
    얼마 안남앗네요