82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 국보급 미모?

부동의 조회수 : 4,431
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170323201303625

이기자 왜이럴까요?
김성령씨도 모르나? ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '17.3.23 8:35 PM (182.201.xxx.146)

뭐 김희애 정도면 저정도 기사는 넘어가시죠 ㅎㅎㅎ

• 2. 걱정스러워
    '17.3.23 8:38 PM (221.148.xxx.170)

김희애를 좋아하는데
    이런 식의 기사는 안티들을 생산해냅니다.
    어쩌면 기자가 안티인지도 몰라요.

• 3. 쌍수
    '17.3.23 8:41 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

하고 인상이 강해져서 별로예요.이제 배역도 나이에 맞는배역을 해야지..

• 4. 왜캐
    '17.3.23 8:43 PM (182.222.xxx.194)

느끼한건지....

• 5. 김희애는
    '17.3.23 8:45 PM (120.142.xxx.89)

시대를 잘맞나 어찌 탑배우의 위치가 된거지

끼나 재능이나 연기, 미모 뭐 그렇게 탁월한 느낌은 없죠
    특히 영화판에서는 줄줄히 실패고
    TV전용 티켓파워 없는
    초창기 조연부터 시작했는데 비해

진짜 국보급 미인은 정윤희죠
    이쁘면 진짜 절세미녀라면 절대 조연부터 시작할리는 없다고 생각해요
    그래서 김태희는 미인이 아니고 김희선은 미인인거죠

이쁘면 진짜 경국지색으로 이쁘면 조연으로 출발 절대 안해요 ㅋ
    세상이 가만놔두지를 않음

• 6. . .
    '17.3.23 8:46 PM (175.212.xxx.175) - 삭제된댓글

공짜 어지간히 밝히네요

• 7. 흠..
    '17.3.23 8:48 PM (59.8.xxx.236)

목이 너무 늙었네요 사진이 그렇게 나온건지...

• 8. 어휴~
    '17.3.23 9:00 PM (110.70.xxx.72)

우리나라에 국보가 하나밖에 없나요?.
    사람이 국보급이면 김희애도 될 수 있고 김성령도 될 수
    있는거지 뭘 그리 못마땅해 하세요?
    싫어하는 김희애라서...?

• 9. 국보
    '17.3.23 9:03 PM (1.233.xxx.186)

저런 국보 필요없음.

보수공사 마친 국보인가?

• 10. ㅉㅉ
    '17.3.23 9:13 PM (117.111.xxx.97)

행사희애 클라스
    이 아줌마 볼 때마다 참 뻔뻔하고 욕심이 끝이 없구나 느껴요

• 11. ...
    '17.3.23 10:10 PM (96.246.xxx.6)

나는 생머리에 뺑뺑한 얼굴에 저 목을 보면 참으로 역겹다.

• 12. ....
    '17.3.23 10:40 PM (211.107.xxx.110)

근데 목이 늙은거보다 목이 너무 짧아보이네요.
    국보급 미모는 무슨...

• 13. ...
    '17.3.23 10:49 PM (119.64.xxx.92)

나이 많은 여자들 멕일라고 일부러 단 제목인듯.

• 14. 응?
    '17.3.24 12:34 AM (220.88.xxx.171)

스타일 세련돼고 괜찮은데요. 립 칼라가 조금 아쉽지만 ㅁ색이랑 깔맞춤하려니...

• 15.
    '17.3.24 1:33 AM (121.168.xxx.25)

신인시절땐 이뻣는데 큰눈인데 쌍카풀을 왜 해서?