82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이지색 니트

니트 조회수 : 1,251

와중에  패션질문이요.....

까만색 쎄무 롱 베스트를 작년에 샀는데 지금이 입을 때 인것같은데 속에 입을게 별로 없어서...

베이색 긴 니트를 입으면 괜찮을거 같긴한데

요즘 오래 돌아다녀 볼 처지가 못돼서....

그런 니트 사려면 어느 브랜드가 좋을까요?

며칠전 어떤 분이 베이지 니트 원피스 밑에 바지 입고 가는데

그런 스타일에 롱베스트 걸치면 괜찮을것 같았어요.....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베이지
    '17.3.23 3:54 PM (220.149.xxx.60)

잘 못 입으면 착시효과로

아무 것도 안 입은 것 같아서 보는 사람 놀래킵니다.

• 2. 니트
    '17.3.23 3:58 PM (175.209.xxx.130)

ㅋ ㅋ ㅋ
    그럴수도 있겠네요
    댓글 주신 것도 감사하고 덕분에 상상하고 웃었네요^^

• 3. 베이지색 니트
    '17.3.23 4:29 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

내형편에 큰 맘먹고 샀는데 (60마논)
    뚱 해 보여요.
    보풀도 장난아니고 속상해요.

• 4. ㅎㅎ
    '17.3.23 4:29 PM (128.134.xxx.85)

저도 핑크베이지색 니트 입었더니 사람들이 야하다고...

• 5. 니트
    '17.3.23 4:51 PM (175.209.xxx.130)

퉁퉁한 여자가 벗고 있는것 같은
    착각을 주는
    야한 베이지색니트는 잊어야겠네요....ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628931 출산의 고통을 못느끼신 분. 4 무쇠녀 09:18:33 269
1628930 여러분의 선택은? ... 09:14:20 69
1628929 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 231
1628928 진돗개 입마개 필수 11 이런 09:06:17 373
1628927 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 3 당뇨전단계 09:05:46 371
1628926 돌싱 얘기 꺼내더라고요 2 하하 09:05:19 455
1628925 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 17 09:03:52 508
1628924 오페라팬들 화났네요 8 …… 09:02:25 847
1628923 TIGER 200 마이너스 22만원.. 2 .. 08:59:13 289
1628922 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 398
1628921 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 6 의료 08:56:58 444
1628920 찐보리굴비 너무 좋아하는데 1 .... 08:56:56 285
1628919 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 59
1628918 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 7 ... 08:55:57 621
1628917 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 2 빵좋아요. 08:55:00 111
1628916 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 4 ... 08:52:58 394
1628915 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 1 새포라 08:49:54 821
1628914 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 2 맛집 08:46:08 316
1628913 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 5 후아 08:43:51 557
1628912 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 7 08:31:44 1,099
1628911 고현정 디스하는 글이 많아졌어요 16 누구? 08:25:44 1,159
1628910 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 495
1628909 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 45 솔직히 08:22:45 1,270
1628908 고현정은 미련이 남았나봐요 19 고현정 08:21:44 2,959
1628907 올해 지방대 의대 들어가면 23 ........ 08:20:26 1,391