82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네의 눈빛....독사 눈빛

처음 정치계 입문하고
국회의원 당선됐을 때만 해도
눈이 저리 뱀같지 않았었는데

요즘은 눈을 보면
해리포터에 나오는 그 볼드모트 같이 생김..

눈이 뱀같아요...진짜로
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감백배
    '17.3.23 1:23 PM (175.208.xxx.26) - 삭제된댓글

맞아요 맞아,,,,,

• 2. 그냥 얼굴 생김새
    '17.3.23 1:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자체가 지네상. 하는 짓은 개진상.

• 3. 그냥
    '17.3.23 1:28 PM (175.208.xxx.26)

온국민이 1인 1뺨 했음 좋겠어요

• 4. 1인1뺨 좋네요
    '17.3.23 1:36 PM (125.138.xxx.171)

욕이 튀어나와요

• 5. 1인1싸대기
    '17.3.23 1:36 PM (175.223.xxx.139)

아이디어 굿

• 6. ..
    '17.3.23 1:37 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

구역질 나오는 얼굴이죠.

• 7. 독사 눈에는 독사 눈이 보이는 법이죠.
    '17.3.23 1:43 PM (175.193.xxx.133) - 삭제된댓글

원글님이 지금 독이 많이 올라 있네요..

• 8. 다시한번
    '17.3.23 1:43 PM (118.219.xxx.145) - 삭제된댓글

온국민이 1인 1뺨 했음 좋겠어요 22222222222222

• 9. 독사 눈에는 독사 눈빛으로 느껴지는 법
    '17.3.23 1:44 PM (175.193.xxx.133)

원글님이 독사인가 보네요.

• 10. 정권교체
    '17.3.23 1:47 PM (49.164.xxx.11)

온국민이 1인 1뺨 했음 좋겠어요 3

• 11. 175.193
    '17.3.23 1:54 PM (175.223.xxx.139)

그네 왔니???

• 12. 175.193 버러지를
    '17.3.23 1:57 PM (211.245.xxx.213)

풀었구만
    왜 그러고 사냐 쯧쯧..진심으로 너 같은거 낳고 미여국 먹은 니 애미씨가 웃고프다

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.23 2:12 PM (112.153.xxx.102)

온국민이 1인 1뺨 4444
    추진합시다.

• 14. 175.193버러지야
    '17.3.23 2:14 PM (211.245.xxx.213) - 삭제된댓글

너 정말 왜 그러고 사니??? 이 미췬년아
    세상에나 평범하고 지혜로운 주부들만 모여있던 우리 82에 저런 국정 버러지들이 장악하게 되다니
    하지만 너 이것 하나만은 너의 더러운 뇌에 새기게 될것이다
    너는 버러지 인생이라는 것을
    너의 영혼은 더럽고 추악하고 추악하다는 것을

• 15. 독이 잔뜩 오른 독사들이 여기 다 모였구만
    '17.3.23 2:36 PM (223.62.xxx.96)

본인들의 추악한 모습은 모르면서
    정작 본인들이 들어야 할 말을 남한테 하고 있으니
    적반하장이 따로 없네요.

• 16. .....
    '17.3.23 2:55 PM (175.112.xxx.32)

박근혜같은 소시오패스가 지 아비를 등에 업고 대통령이 된 순간이 나라의 비극인거죠. 간교한 눈빛은 나이 먹으면서 맹한 독사 눈빛으로 바뀌고 끌려 나와서도 미용사 불러 머리 쳐 올려대는 꼬라지를 보니 저런게 대통령까지 해먹었나 싶어 헛웃음만 납니다.

• 17. 223.62
    '17.3.23 3:06 PM (175.197.xxx.208)

순시리 왔니? 짜져 있어...

• 18.
    '17.3.23 3:31 PM (121.168.xxx.25) - 삭제된댓글

눈빛도 드럽지만 입술보면 사악한뱀같아요 욕나오는년ㅉㅉ 당장구속시켜야함

• 19. 1인1뺨
    '17.3.23 3:48 PM (58.226.xxx.61)

정말 기발하네요

• 20. ㅌㅌ
    '17.3.23 5:09 PM (1.177.xxx.198)

혹시 귀 보신분 있나요?
    유영철 귀가 뾰족한데 살인자 귀라고 하던데
    ㄱㅎ가 그 귀입니다
    머리로 가렸지만 어떤 사진에는 보였는데
    유영철 귀랑 같아요