82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 배, 빵 배 따로 있는 사람.. 탄수화물 중독인거죠?

그런 사람들의 특징이
먹는 게 다 배로만 가지 않나요?
제가 그런 타입이거든요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고기생선은
    '17.3.20 3:15 PM (203.247.xxx.210)

눈으로 가늠한 량을 먹고나면 딱 끝 더 이상을 못 먹음

빵케익은 어느새 다 먹었지?를 연달아 여러번 할 수 있어요

• 2. 아니요
    '17.3.20 3:21 PM (61.82.xxx.223)

저는 밥먹어도 마무리는 빵이랑 다른 밀가루음식
    또는 달달한 초콜릿등으로 마무리해야하는 아줌마라서
    아예 밥을 안먹고 그런걸 먹어요 ㅠㅠ
    그래서인지 배도 안나오고 뭐 날씬가지는 아니지만 봐줄만한 몸매 유지중입니다

• 3. richwoman
    '17.3.20 3:38 PM (27.35.xxx.78)

위에 님처럼 저도 밥보다 빵, 밀가루 음식을 더 좋아하는 사람인데요.
    마르지는 않았지만 날씬해요. 다 개인차인 것 같아요. 제 친구는 절대
    밀가루 음식 안먹고 하루 두끼 밥만 그리고 야채 많이 먹는데 살이 많아요.
    밀가루음식 먹으면 건강에 좋은 건 아니지만 꼭 살이 찌는 건 아니에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623307 남편이랑 연애시절이 생각나시나요? 1 ... 18:16:35 23
1623306 마트 초밥 유통기한은?? ㅇㅇ 18:15:11 17
1623305 손석희 라디오 DJ도 하네요ㅎㅎ ㅡㅡ 18:14:07 162
1623304 수원 동남보건대 1 .. 18:14:00 85
1623303 물건을 마음대로 집어던지는거 신고가능할까요 . 18:12:36 126
1623302 미용실 원장이 남자손님 어깨 안마 2 ... 18:07:05 409
1623301 가끔 18:06:00 71
1623300 의료계 암만 봐도 국민들 좋을 건 없는거 같아요 6 의료 18:01:53 343
1623299 알바 구하기 쉽지않네요 2 18:01:32 498
1623298 에어컨 송풍 켜 놓고 나왔어요 에어컨 18:01:09 303
1623297 킷캣이요 말레이시아가 원산지라는 건 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 18:00:45 229
1623296 솔이엄마님 책임지세욧 2 크어헉 17:58:53 723
1623295 우리 쫄보 강아지가 큰 개를 만나면… 4 17:57:57 336
1623294 강아지 일상 올려주시던 분!!!! 1 글원츄 17:56:59 158
1623293 고생이 많다 뷔. 멋있군. ㅇ,ㅇ, 17:56:04 413
1623292 기초연금 노령연금 7 모르겠어요 .. 17:51:07 700
1623291 어문계열 졸업 후 진로는 어떻게 되나요? 9 진정 17:45:54 384
1623290 너아윤 너엄건ㅡ아세요? 9 .... 17:41:41 691
1623289 박진영도 종교사업하네요. 9 17:38:55 2,118
1623288 동원전문대..라고 아세요? 2 .... 17:36:50 795
1623287 8/23(금) 마감시황 나미옹 17:36:03 131
1623286 건강식품 해외직구시 텀? 기간??? 2 17:34:27 109
1623285 드라마추천)딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향 2 재밌어요 17:30:33 482
1623284 젊은 직장인 세미정장 브랜드 추천좀해주세요 4 센스있는 젊.. 17:29:12 301
1623283 자동유방초음파 라는 걸 처음 해봤어요 7 ㅁㅁㅁ 17:26:40 906