82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전두환에게 표창 수상 관계 SNS 반응

... 조회수 : 1,298
문재인 전두환에게 표창 수상 관계 

언론들 왜곡 조작 기사 대량 생산
네티즌들은 SNS상으로 조목조목 논리적으로 대응

http://wjsfree.tistory.com/472

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론
    '17.3.19 9:24 PM (121.155.xxx.170)

언론도 참 한심하네요......
    지들은 박근혜 이명박 정부 밑에서 붙어서 폐간안되고 살아남은건 결국 정권에 야합한거 아님?

• 2. 점세개
    '17.3.19 9:27 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

"반란군에 맞섰던 참군인의 표상 정병주특전사령관 표창과 나중에 공수여단장이었던 전두환장군(?)#반란군우두머리에게도 받았다"

• 3. ...
    '17.3.19 9:28 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

동영상 보면 나오네요.
    반란군 우두머리에게도 받았다고...

• 4. ..
    '17.3.19 9:30 PM (211.177.xxx.228)

군대도 안갔다온 박영선 안희정 넘 하네

• 5. 문땡
    '17.3.19 9:31 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

문빠들 애쓰네요.
    정말 극한직업 문빠들

사장 잘못만나 매일매일 합리화 해주느라 쉴 시간이 없네요.
    남은 두 달 체력 어떻게 버틸지.
    영양식이라도 챙기면서 으싸으싸 ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.3.19 9:34 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이해력 딸리는 154.127 님이나 영양식 챙기셔.
    영양부족하면 이해력 딸리던데...

• 7. 실질 문맹률 OECD 최하위
    '17.3.19 9:35 PM (122.46.xxx.101)

고학력자 문해율도 OECD 최하위
    http://ideas0419.com/457

• 8. 문재인이
    '17.3.19 10:14 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

얼마나 두려우면 말도 안되는 이유를 들어가며 깔까.. 하는 생각에 문재인을 더 신뢰하게 만드네요.

• 9. 문재인이
    '17.3.19 10:15 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

얼마나 두려우면 말도 안되는 이유를 들어가며 깔까.. 하는 생각에 문재인을 더 신뢰하게 되네요

• 10. 쓸개코
    '17.3.19 11:02 PM (218.148.xxx.58)

똑똑한 분들이네요.

• 11. 문재인존경시럽다
    '17.3.19 11:15 PM (221.167.xxx.125)

울오빠 공수부대인데 너무너무 힘들어 죽을라했는데 열흘을 밥 안주고 산에서 알아서 살아돌아오라 해놓고

다 죽어가면 델꼬 와서 밥줫다고 뱀도 잡아먹고 다 잡아먹엇다고