82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 돈지옥, 여자들은 밥지옥

현실지옥 조회수 : 2,035
왜 이 세상에 태어나 이리 지옥을 맛보며 살까요
세상에 태어나기도 전에 죽여진 낙태아가 부럽네요.진심으로
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '17.3.19 9:12 PM (125.141.xxx.235)

오늘 다들 왜 이러십니까....

• 2. 무슨일이
    '17.3.19 9:13 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

오늘 날씨 좋아서 외출해서 외식까지 하고 왔습니다
    세상이 딱 돈과 밥만 있는 것도 아니고..
    삶은 더더더 버라이어티한게 많아요

• 3. 그러게나
    '17.3.19 9:13 PM (222.96.xxx.11)

말입니다.

최고의 복은 애초에 태어나지 않는거죠

• 4. -.-
    '17.3.19 9:25 PM (175.223.xxx.97)

요즘 여자들은 돈지옥 밥지옥 다 맛봅니다. 그래서 결혼 꺼리는 사람들 늘어나고 있죠

• 5. 남자들은
    '17.3.19 9:47 PM (223.33.xxx.170)

뭔 돈지옥이요? 저만해도 남편은 걍 자기 버는거에서 자기용돈이며 교통비 등등 다 빼고 저 주는데 그걸로는 애들교육시키며 먹고살기 택도 없어요. 그래도 아랑곳않고 모른척 남는돈으로 니 알아서 생활해라 하는데 미치겠음요 ㅠ 그나마 지 용돈이상은 번다고 궁딩이 팡팡해줘야하나요? 하도 회사 자꾸 때려쳐서 그나마도 고맙다 하고 있긴 하지만 진짜 밥지옥 돈지옥은 저한테만 해당되는듯하네요 ㅜ

• 6. 공감
    '17.3.19 10:38 PM (175.223.xxx.102)

애초에 태어나지말아야 해요

입시지옥 취업지옥 . ..기타등등 ...

• 7. 내말이
    '17.3.19 10:59 PM (211.36.xxx.12)

이런세상에 애놓는거 죄악임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622523 다시 사십대 중반이 된다면 want 01:23:46 74
1622522 7살 여아 똥꼬가 자꾸 가렵다는데요(죄송 ㅠ) 4 ㅇㅇ 01:18:54 169
1622521 퇴진 기시다, 9월 초 방한 정상회의 검토 오무라이스는.. 01:12:36 113
1622520 대학가 상가주택 보는데요 2 유동인구 01:12:24 156
1622519 이 더위에 문득 든 생각 1 열대야 01:12:02 208
1622518 버거킹 어니언링이 바뀌었어요 4 버거킹 01:10:50 273
1622517 방탄커피는 공복에 마셔도 괜찮은가요? 커피박사님!.. 00:56:49 73
1622516 천안, 아산 비오고 천둥 번개 8 충남 00:46:46 698
1622515 빌려준돈 돈받는법 9 go 00:45:21 670
1622514 오늘 달이 너무 예쁘네요.. 1 예쁘다.. 00:28:22 476
1622513 캥거루족하면 떠오르는 친구 3 ... 00:24:56 983
1622512 태풍.. 창문 다 닫으셨어요? 7 궁금 00:23:09 1,799
1622511 쪽파는 언제가 가장 싸고 언제 가장 비싸요? 3 00:16:55 454
1622510 의견부탁드려요 19살 아들 44 .... 00:09:32 2,706
1622509 EBS 중학 인강중에 국어쌤이랑 수학쌤 도와주세요... 00:08:42 223
1622508 마포구인데요 5 또써요 00:03:31 1,005
1622507 사랑을 주고 키우는 3 00:00:11 700