82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태어나 첨으로 헬스를 해보려는데

봄날 조회수 : 906
뭐 필요 한게 있나요? 운동할때 신을 운동화는 있어요
아무거나 있는거 신으면 되는거죠?
옷은 뭘 입고 해야할지 몰라서요..( 위 아래)
해 보신 분들 알려주세요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.3.19 6:01 PM (116.37.xxx.99)

헬스장 가면 운동복 있을거에요

• 2. 있다고는 들었는데
    '17.3.19 6:17 PM (220.70.xxx.204)

만약 제가 따로 입는다면 어떤걸로 입어줘야
    하는지 궁금해서요 ㅎ

• 3. 제경우엔
    '17.3.19 6:19 PM (171.249.xxx.66)

처음에는 비치된 옷을 입다가
    피티도 받고 운동에 재미를 붙이면서 내몸이 좀 들어나는 운동복을 사기 시작했어요. 운동이 지겨워질때면 티셔츠 새로하나 사고 사고..

• 4. dd
    '17.3.19 6:34 PM (221.138.xxx.79) - 삭제된댓글

편한 옷 입고 하셔도 좋지만
    개인옷 입고 빨아입으려면 아무래도 빨리 마르는 재질 옷이 좋은것같아요. 날 더워지면 냄새도 나고..
    펄럭거리는것보다는 좀 붙는게 좋은것같아요. 걸기적 거리면 위험할수도 있구요.
    즐운동하세요. 화이팅!

• 5. 홧팅
    '17.3.19 8:10 PM (223.38.xxx.205)

시설 좋은 헬스크럽이면 반바지, 반팔티, 양말까지 구비해 있어요. 개인이 준비해야 한다면 땀배출이 잘 되는 운동복 추천 드려요. 찾아보시면 기능성 운동복 많습니다. 어떤 운동을 주로 하실건가요? 트레드밀을 주로 하시면 반바지 반팔 무리없구요. 복근 운동등을 주로 하실거면 반바지가 신경쓰이실수도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622434 전기세 딱 20 ㅡㅡㅡ 18:43:17 16
1622433 우리나라에서 활동한는 흑인 걸그룹이 있네요 음? 18:43:11 9
1622432 방콕 파크 하얏트 근처 맛집 방콕 18:42:12 12
1622431 연금 해지 질문 ㅡㆍㅡ 18:32:48 127
1622430 처음 본 여성에 흉기 휘두른 20대 체포..."현실에 .. 3 .. 18:32:23 457
1622429 쿠팡회원도 등급 있어요? 6 ㅇㅇ 18:32:18 148
1622428 비염 시작 된 분 있나요? 5 1234 18:31:02 157
1622427 전기세 50만원정도 나왔는데요 10 수퍼유저 18:30:24 919
1622426 결혼지옥에서 엄마편이 이해가면 많이 반성하셔야 해요 5 18:25:04 583
1622425 냉장고 700L 정도 1 냉장고 18:24:53 189
1622424 방충망 수명은 어느정도에요?? 1 ㅁㅁ 18:14:17 197
1622423 예쁜 새끼고양이들 보세요~~ 3 . . 18:13:14 420
1622422 클릭한거면 진짜 궁금한거아니에요? 2 ㅇㅇ 18:12:12 268
1622421 이재명지지자들 수준 좀보세요. 20 경악 18:11:28 546
1622420 종가집 백두 태백 소백 김치 드셔보신 분 ㅇㅇ 18:01:43 190
1622419 락스 부어놨던 스텐냄비 버릴까요 5 .... 18:00:02 1,112
1622418 알랑들롱과 아들 ..... 17:59:56 772
1622417 신축이 구축보다 넓은가요? 2 방빼5구역 17:58:24 476
1622416 작년과 올해의 여름날씨의 갭이 너무 크지 않나요? 8 여름날씨 17:56:45 880
1622415 태풍 종다리요. 수도권 관통하는 경로네요. ㅇㅇ 17:54:48 1,081
1622414 (여긴 경기북부) 지금 비 막 퍼붓듯이 오는 곳 있나요 6 종다리 왔대.. 17:53:11 1,299
1622413 잘못 배달된 음식 직접처리해야할까요? 4 배민정말 17:49:15 896
1622412 24평 아파트에 65인치 티비? 13 .. 17:46:57 937
1622411 작년에 그 밤고구마…진율미 8 .. 17:45:54 907
1622410 해운대, 광안리부근 가라오케 추천해주세요 .. 17:45:07 97