82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐하실껀가요

. . . 조회수 : 1,856
정보공유 부탁드립니다
연필들고 마치 작곡이라도 하듯이 일주일 식단 적어봅니다만
영 악상이 떠오르질 않네요
지겹
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. marco
    '17.3.19 1:29 PM (39.120.xxx.232)

아침은 된장찌개
    점심은 경주시 계란김밥 먹었고요...
    저녁은????????????
    조기구이입니다...

• 2. 일욜저녁은
    '17.3.19 1:37 PM (117.111.xxx.229)

덮밥위주.
    오징어.제육.낙지.닭갈비.소불고기요런걸로요
    오늘은 오삼불고기할 예정.
    나박김치 이틀전에 담근거 맛들어서 같이 낼겁니다

• 3. 묵은지
    '17.3.19 1:37 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

넣고 꽁치 통조림 찌개요
    몇일전 심한 감기몸살로
    입맛가출 했었는데
    남편이 오밤중에 술안주하려고
    끓였다가 안먹고 그냥 잤나봐요
    원래 비린거 싫어해서 쳐다도
    안봤는데 그냥 팔팔 끓여서
    한수저 떠먹어 보군 급땡겨
    밥한릇 뚝딱ㅋㅋ
    돌아온 밥맛이 고마워 오늘저녘
    다시 소환하려구요^^

• 4. zz00
    '17.3.19 1:38 PM (49.164.xxx.133)

닭갈비 양념 된거 사다둔게 있어서 그거 할까싶네요

• 5. . . .
    '17.3.19 1:59 PM (119.71.xxx.61)

먹고싶은거 없냐고 괜히 물었다가 .. . .
    전찌개 드시고 싶으시다고 에헤이

• 6. . .
    '17.3.19 2:01 PM (122.34.xxx.5)

앞다리살 덩어리 사다 놨어요.
    김치찜하려고요. 조금전 모짜렐라 듬뿍 넣고 길거리토스트 만들어 먹었으니 늦은 저녁으로 먹을려고요.

• 7. abc
    '17.3.19 2:09 PM (222.120.xxx.206)

전 비지찌개에 도토리묵을 메인으로 하려구요.

• 8. hippos
    '17.3.19 2:19 PM (61.98.xxx.115)

간단히 백숙에 부추 무침 해먹으려구요

• 9. 집밥
    '17.3.19 2:24 PM (125.190.xxx.227)

백종원 짜글이찌개 괜찮았어요
    콩불도 괜찮고
    요즘 멍게철이라 키톡 멍게비빔밥레시피 참고하시면 먹을만해요
    김치등갈비찜도 추천

• 10. ㅈㅎ
    '17.3.19 4:24 PM (220.78.xxx.36)

김밥싸고있어요

• 11. 초록하늘
    '17.3.19 4:34 PM (39.120.xxx.165)

지난주엔 닭발, 닭똥집 볶아먹었고
    오늘은 돼콩찜예약이요.
    달래간장, 금요일에 담은 오이김치,
    브로컬리 초장이랑 먹으려구요

• 12. 아직도
    '17.3.19 5:24 PM (61.82.xxx.218)

저도 뭘 해줘야할지 아직도 고민중이네요.
    딱히 땅기는것도 없고~
    된장찌개에 생선이나 고기는 지겹고.
    뭘 먹어야 하나?

• 13.
    '17.3.19 7:58 PM (211.36.xxx.232)

저녁엔 소고기사다가 궈먹었네요 ㅠ
    정말 끼니때마다 메뉴걱정이 젤시러요ㅠ