82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 토론스타일 이렇군요

ㅇㅇ 조회수 : 1,602
클리앙펌

이재명 답정너 토론방식

질문은 내가한다

답은 너가해

근데 답할시간은 주지 않겠다

어!?

사회자 왈 '문재인, 이재명 두 분께 반론기회 30초씩 드리겠습니다'

ㅎㅎㅎ사회자에게 제가 먼저하면 안될까요 ???

한두번이 아니라 너무 눈에 보이더군요

사회자가 정한 발언 순서를 문재인을 매번 이재명 뒤쪽으로 가도록 앞서 발언하도록 순서에 개입합니다
열받는 뒷말 궁시렁
끝날 때쯤 ' 또 말바꾸시네 ㅎㅎㅎㅎ'
' 전 재벌해체라고 한적 없습니다ㅎㅎㅎㅎ'
' 뭘 좀 잘못아신거 같은데 ㅎㅎㅎㅎ'
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.19 12:26 PM (211.36.xxx.211)

기본도 안된

• 2. 토론 나오라고 그동안 그랬던거
    '17.3.19 12:27 PM (39.7.xxx.133)

프레임씌우려고 그랬군요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.19 12:28 PM (122.32.xxx.99) - 삭제된댓글

유투브 토론영상강의 직접보고 판단 합시다

• 4. 질문
    '17.3.19 12:29 PM (122.32.xxx.99)

직접 유투브 보시고 각자 판단합시다

• 5. . . .
    '17.3.19 12:31 PM (211.36.xxx.238)

씌우다 씌우다 박근혜까지 씌우면 주먹나가지 ****야

• 6. ...
    '17.3.19 12:33 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

문님짖지자 이지만 이런 글 패쓰

• 7. 아침부터
    '17.3.19 12:38 PM (211.246.xxx.160)

지롤들 그만 좀 하시오.
    당신들이 문재인 안티라는 거 모르나..?

• 8. 그러니까
    '17.3.19 12:38 PM (211.108.xxx.4)

성남시장깜 밖에 안되요
    사람이 너무 이분법적 ..그리고 뭐랄까 저열함 비열함
    남깍아내리기 등등 한나라의 대통령으로 쪼잔하고 품격도 너무 없어요
    내잘못은 괜찮고 남의 잘못은 엄청 크게 보는 사고방식도 싫어요
    외모이야기 안하고 싶지만 여유라든가 포용력 같은건 없어보이는 인상입니다

• 9. 6769
    '17.3.19 12:48 PM (115.22.xxx.70)

그래도 오늘은 타당 보수층을 의식했는지
    걔중 매너 있게 하시던데

• 10. ...
    '17.3.19 1:03 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

문님 지지자 이지만 이런글은 패쓰

• 11. ..
    '17.3.19 1:46 PM (211.177.xxx.228)

이재명후보는 토론할때 정말 품격이 떨어져요."

• 12. 인성은
    '17.3.19 2:09 PM (59.14.xxx.157)

정말 바닥!

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.3.19 2:44 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

토론 하는거 보고 돌아서고 싶어요
    당차 보이던 모습이 점점 악착 같아 보이더니
    요즘은 숨겨둔 열등감이 보이기도

• 14. 주변에서
    '17.3.19 2:52 PM (182.225.xxx.22)

제대로 모니터링 해주는 사람이 없나봐요
    방송 본 사람들 대다수가 느끼는건데...

• 15. ^^
    '17.3.19 3:04 PM (39.112.xxx.205)

그니까 누가 대한민국엔 문보살이 2명있다고
    했었죠.ㅋ

• 16. 이재명
    '17.3.19 4:13 PM (68.5.xxx.67)

앞으로 토론토론 하지말길 보는내내 짜증난다

• 17. 저 꼬라지
    '17.3.19 5:12 PM (223.39.xxx.201)

보기 싫어서 안보려다 봤는데
    역시나 이읍읍은 영 아니네요.