82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82나빠요 책임져ㅜㅜ

....... 조회수 : 2,709
여기서 샘표 비빔국수맛있다 라는글 보고나니
우리동네.마트에서 세일을 하는게 그제사
보이대요
걍 궁금해서 하나사왔는데
그담날 10개샀어요ㅜㅜ
매일밤 샘표 비빔국수 먹어요ㅜㅜ

너무 맛있어ㅜㅜ
나빠요 책임져ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.18 11:58 PM (183.98.xxx.147) - 삭제된댓글

님도 나뻐요
    낼 사와야겠네요
    근데 요리법도 알려주삼

• 2. . . .
    '17.3.19 12:01 AM (106.102.xxx.4)

그냥 그렇더만 82는 하여간에
    그냥 라면같은거예요

• 3. ㅋㅋ
    '17.3.19 12:01 AM (180.230.xxx.34)

10개나
    대체 얼마나 맛있길래요

• 4. .....
    '17.3.19 12:01 AM (211.200.xxx.12)

나만당할수없으니깐요ㅋㅋ
    걍 조리법은 봉지에써진대로예요
    짜파게티 만드는법과 동일
    국수삶고찬물에헹궈 안에들은 양념장과.김가루를
    넣어비빈다
    (아 국수 헹구고 물 안흘러나오게 뜰채에 넣고
    물 잘 빼세요 )
    저는 오늘 첨으로 들기름 몇방울 넣었어요
    도시락김도 하나더 까서 넣구요.
    더맛있음ㅜㅜ

• 5. .....
    '17.3.19 12:03 AM (211.200.xxx.12)

전 맛있어요
    요리잘하시는 분들이야 직접 더 맛있게
    만드실수있겠죠.
    전 못해서 사먹음요.

• 6. 그럼
    '17.3.19 12:03 AM (183.98.xxx.147)

시판 팔도비빔면 이런류랑 비슷한거 아닌가요?
    뭔가 다른가요? 끓여먹는 비빔면류는 농심,빙그레,팔도,풀무원 다 먹어봤는디

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.3.19 12:05 AM (67.184.xxx.66)

전 이상하게 이런게 별로에요..
    끝맛이 찝찝한 기분이라
    맛없어도 제가 직접해먹는게 깔끔하더라고요.

• 8. .....
    '17.3.19 12:05 AM (211.200.xxx.12)

네 저도 비빔면 다 먹어봤어요
    제입맛엔 튀긴라면발 비빔면류에선 팔도가 맛있었고
    팔도가 입맛에 맞는분들은 젤 입맛에맞으실듯.
    이야밤에 먹으면서
    튀긴면 아니라서 그나마 안심?위안?이랄까.

10개만 다먹고
    줄일거예요
    살찔까무서움ㅜㅜ

• 9. 샘표 쌀국수가
    '17.3.19 12:08 AM (218.50.xxx.151)

최고던데요.
    소화 잘 되고....

• 10. ......
    '17.3.19 12:11 AM (211.200.xxx.12)

쌀국수도 ..ㅇ있나요??
    샘표 오뚜기는 믿고 사요.
    쌀국수라니 솔깃.

• 11. 여기서
    '17.3.19 12:24 AM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

보고 똠양꿍 국수 사러 ㅎㅍ갔었는데 없네요.
    원래 안들어 왔는지 여기서 글본 사람들이 다 들고
    갔는지, 없어서 다행이에요ㅋㅋ
    아 물론 샘표 그 국수는 글 보자마자 사서 먹었구요.

• 12. ㅜㅜ
    '17.3.19 12:38 AM (61.82.xxx.67)

당신이 더.더.더 나빠요ㅠ
    조리법까징ㅠ
    내일 당장 20개 살꺼예요..
    나 이딴데 쓸돈 많아요ㅠ나 뭐래니ㅠ
    쌀 국수 도요ㅠ

• 13. 닉넴프
    '17.3.19 4:09 AM (122.46.xxx.243)

82님들 넘 귀엽고 재미있네요^^

• 14. 아쿠아
    '17.3.19 10:15 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

요즘 아이 개학하고 집에서 혼자 점심먹을때 간편하게 후루룩~ 편해서 끓여먹어요.
    샘표국수 종류가 6가지 있던데.. 일단 3개만 먹어봤네요. 전 라면보다 좋았습니다~^^

• 15. ..
    '17.3.19 11:19 AM (124.111.xxx.201)

미워~~ 미워~~ 미워~~~~~