82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구두방가면 하이힐 볼 늘려주나요?

//.. 조회수 : 946
늘리면 좀 괜찮을까요 너무 아프네요
비용은 어느정도 될련지
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2만원쯤
    '17.3.18 5:22 PM (112.153.xxx.100)

대략요. 인위적으로 늘려도 잘 안늘어나는 가죽이 있고..신다보면 자연히 늘어나는 가죽도 있어요. 백화점내에 거의 구두수선실이 있으니 가져가서 상담해보세요.

• 2. 제 기억에
    '17.3.18 5:34 PM (116.127.xxx.28)

브랜드신발은 매장에서 무료로 발 볼을 늘려줬던 기억이 있어요.
    보세제품은 구두방에서 했었는데 2만원까진 안했던거 같아요. 오래전이긴 한데 그닥 비싼 느낌은 아니었거든요.

• 3. 노을공주
    '17.3.18 5:45 PM (27.1.xxx.155)

가죽마다 다른데 페이던트같은건 잘 안늩어나구요.
    저는 집에서 등산양말 두꺼운거 며칠동안 신고다니면서 늘려요.

• 4. --;;
    '17.3.19 12:11 AM (119.201.xxx.206)

저고 한 발볼 하는지라 아례 제골기 하나 장만했어요 , 예전 발아파 인신던 구두들 죄다 늘려서 편하게 신고 있어요 , 최대한 조금씩 늘려서 며칠에 걸쳐서 늘리면 가죽 손상 안가고 편하게 맞게 늘어나요 , 작년에 산 샌들도 그럴라고 늘리는 중이어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637004 화장실이 추워요 1 .. 00:30:53 82
1637003 세상에 ㅇㅇㅇ이 유튜브 수익만 한달에 2 00:30:11 266
1637002 프리랜서 or 정규직 5 ㅇㅇ 00:28:55 72
1637001 영어 기초가 아예 없는 대학생 3 ㅇㅇ 00:15:33 422
1637000 유튜브구독 안했는데 알림 1 ㄱㄷ 00:11:25 221
1636999 은행 이자 1 .. 00:08:18 182
1636998 전세 계약을 대리인과 하는 경우 1 ... 00:07:24 94
1636997 대통령실 5시간 녹취록 예고편/장인수 기자 4 0000 00:04:51 493
1636996 불닭 탕면은 얼마나 맵나요? 국물라면이요. 불닭요 00:02:50 60