82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소나타 vs sm5 vs k5 중 선택

Dd 조회수 : 1,181
복지카드가 있어 LPG 차량 구매하려고 하는데요
중형 세단으로 어느 회사 차량이 나을까요?
용도는 가까운 서울 시내 운행입니다
일년에 5,000키로 정도 밖에는 운행하지 않아요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자몽
    '17.3.18 2:50 PM (116.41.xxx.108)

저는 sm5 추천이요.
    저는 10년동안 두번 다 sm 몰았는데 잔고장없이 편하게 운행잘했습니다

• 2. ??
    '17.3.18 5:14 PM (211.212.xxx.250)

sm7으로 추천드립니다...
    신형이고 lpg가능합니다..

• 3. ....
    '17.3.18 8:21 PM (180.229.xxx.17)

벤스 비엠 아우디 폭스외에 국내사는 현대에 기술력이 한참 못미쳐요. 제동생 sm5 고장 수리에 그랜저보다 많이 든다고 불만을 많아요. 요즘 sm6는 많은 문제가 있어요.
    현대보다 심각해요. 인터넷검색해보세요. 그리고 lpg엔진은 현대가 세계에서 잘만들어요. 다른나라에서는 자동차에 lpg 사용한나라 별로없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611677 마마보이 남편 2 결혼은미친짓.. 02:29:17 181
1611676 스트레스 때문에도 ㅅㅅ 하나요? 4 지은 02:25:17 426
1611675 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 8 ㅇㅇㅇ 01:56:36 672
1611674 조수진 변호사 어머니의 라면집 1 에어콘 01:54:03 528
1611673 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 1 취직 01:46:48 317
1611672 건물주도 무너진다네요. 5 에고 01:24:51 2,140
1611671 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 2 .. 01:24:39 1,008
1611670 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 8 ..... 01:24:12 515
1611669 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 3 고민 01:20:03 369
1611668 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 988
1611667 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 17 아이 01:11:33 958
1611666 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 161
1611665 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 32 2급 01:08:05 447
1611664 가수 현철 별세, 향년 82세 10 .. 00:53:44 2,898
1611663 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 534
1611662 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 9 놀라워라 00:44:05 1,951
1611661 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 24 ... 00:34:06 624
1611660 한달 도전기 5 잘했어 00:28:27 456
1611659 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 1,114
1611658 중졸 농부의 재능을 알아본 교수와 대학원생들 3 감동 스토리.. 00:27:05 1,141
1611657 제가 잘못했나요? 23 궁금 00:19:10 2,465
1611656 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 442
1611655 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 1,268
1611654 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 5 .. 00:01:06 1,726