82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 무슨일 날거 같아요.

... 조회수 : 16,354
내일 광화문에서
만덕산 손학규님이 대선 출정식 한대요.
한두번 겪은게 아니라
뉴스가 덮일만한 뭔일 생길것 같은데
이왕이면 좋은일이면 좋겠네요...
한번 예상들 해보세요~~
이거 맞히면 로또 될겁니다 ㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.18 12:58 PM (70.178.xxx.237)

정유라 오잖아요!

• 2. 희망
    '17.3.18 12:59 PM (125.130.xxx.189)

손학규가 뭐 인물 값이라도 있나요?
    그 양반 말 하는것 영 그렇던데 ᆢ
    넘 낡은 사람ᆢ

• 3.
    '17.3.18 1:00 PM (125.191.xxx.148)

진짜요?????
    정유라 온다고하니 엄청 기대가;;;

• 4. ㅎㅎ
    '17.3.18 1:00 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

그러게요
    듣고보니 그러네요ㅋㅋ

• 5. ...
    '17.3.18 1:00 PM (223.56.xxx.160)

정유라 내일 와요? ㄷ ㄷ ㄷ

• 6. 아직은
    '17.3.18 1:01 PM (70.178.xxx.237)

루머랍니다. 와야 오는 거라서;;;;

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.18 1:01 PM (14.32.xxx.118)

손학규가 뭐라고

• 8. ..
    '17.3.18 1:03 PM (180.230.xxx.34)

소송한다는데 낼 온다구요??
    그것도 꽤 시간 걸린다고 했구요

• 9. ...
    '17.3.18 1:07 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

정유라 온다면 환영합니다.^^

• 10. ..
    '17.3.18 1:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정유라는 아닐듯.
    송환결정되면 망명신청한다고 시간 질질 끈다던데요

• 11. ...
    '17.3.18 1:08 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인후보님은 출마선언 하셨나요??
    궁금.

• 12. 진짜
    '17.3.18 1:08 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

무슨일 날까요???
    손학규는 울나라머피의법칙 최고봉이잖아요.ㅋ
    광화문 출정식을 덮어버릴만한 무시무시한 사건이 나면...
    응급실행일까요?
    주말인데도 머리하던데...마지막 손질이 될려나 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 13. ...
    '17.3.18 1:09 PM (223.56.xxx.160)

윗님 저도 비슷한 생각했어요.
    박근혜가 갑자기 쓰러진다든지 할거 같아요.
    검찰출두 앞두고
    동정 여론 만들어내려고
    몸에 이상 생겼다고
    출두하는날 휠체어라도 타고 나올지 모르겠네요...
    너무 뻔한 수 일까요?

• 14.
    '17.3.18 1:11 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ만덕산 형님 참..
    원글님 말씀처럼 내일 손학규씨 대선 출정식 정도를 덮으려면
    뭔가 스케일 커야 할 듯 한데 뭘까 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '17.3.18 1:18 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

덧글이 원글을 이해못하는분 많네요.
    손학규가 뭔가 한다고 하면 큰일이 생겨 그놔스가 덮인다고요.
    그래서 낼 또 무슨일 일어날거 같다고 그러는거임

• 16. ...
    '17.3.18 1:20 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

이번 주말이 뭔가 있긴 있군.
    문후보도 아직 정식후보 아니지???

• 17. ...
    '17.3.18 1:22 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

봐야 알겠지만 지금까지 행보론
    간철수가 아니고 간재인인 듯???????

• 18. 박근혜 망명
    '17.3.18 1:28 PM (223.62.xxx.188)

내일 망명하는 거 아니예요??????

• 19.
    '17.3.18 1:39 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

손학규법칙 얘기하는데 문재인얘기는 왜 나오는지???

• 20. 정말
    '17.3.18 2:03 PM (182.215.xxx.5)

내일 응급실 실려가는거 아녀요?
    올림머리하고 바로 실려가나요?

• 21. ㅇㅇ
    '17.3.18 6:06 PM (58.140.xxx.124)

손학규...이게 바로 권력욕에 사로잡힌 전형적인 모습인듯

• 22. ***
    '17.3.18 9:22 PM (220.124.xxx.93)

내일 세월호 인양한대요~~~

• 23. ..
    '17.3.18 11:37 PM (49.170.xxx.24)

문후보님은 동영상으로 대선출마 선언 하신것으로 알고 이습니다.

• 24. sk
    '17.3.19 12:46 AM (117.111.xxx.22)

http://m.cafe.naver.com/dustout/134944

• 25. 정유라
    '17.3.19 12:53 AM (122.40.xxx.31)

덴마크 검찰이 한국으로 보낸다니 소송한다고 하지 않았나요.
    올려면 아직 먼 거 같은데요

• 26.
    '17.3.19 8:55 AM (116.125.xxx.180)

뭔일났잖아요
    소래포구 대형화재

• 27. ,,,
    '17.3.19 10:43 AM (1.240.xxx.14)

그 할매가 아플 예정입니다
    콕 쓰러지던가 약에 취하던가 쑈를 할 예정 아닐까요?