82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재힘 위원회. 문재인 후원계좌가 아직 열려있습니다.

https://youtu.be/qMtw4cz4I_g

지난 3월 2일 출범한 제 후원회가 이틀만에 8억원 가까운 돈을
모금했습니다. 놀랍게도 후원하신 분들 96%가 10만원 이하의
소액 후원자였습니다.

우리 사회의 적폐청산과 정권교체를 바라는 시민들의 뜨거운 염원을
보내주신 것이라 생각합니다.

문재인 위원회의 또다른 이름은, 문재힘! 위원회 입니다.

저에게 힘을 주시는 여러분이 바로 문재인의 힘! 문재힘 이십니다.

여러분께서 저에게 힘을 팍팍- 실어주신만큼 저 또한 쭉쭉- 힘을 내서
새로운 대한민국 건설에 앞장서겠습니다.

후원자 여러분, 대단히 감사합니다.

- 2017년 3월 문재인

정치후원금센터 사이트 바로가기
https://goo.gl/inRL7J

지난 3월 2일 오픈한 문재인 후원회 계좌가 아직 열려있습니다.
정권교체의 염원을 담은 하나하나의 소중한 마음을 기다립니다.

우리가 문재힘! 입니다.

출처 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220960921103
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인의 힘은
    '17.3.18 12:40 PM (223.62.xxx.133)

양다리 걸치기 달인 이었다.
    최상천 교수의 강의 들어 보세요.
    세월호

탄핵

사드

재벌정책

영입인사들

뭐하나 자기 소신은 없고

철새 도 울고 갈정도 입니다.

안희정은 말로 자신의 소신을 이야기 하지만 문재인은 자신의 소신이 없어요.
    상황만 바뀌면 언제나 말을 바꿉니다.
    조금만 조사 해보세요.

오락 가락 행보들

문재인 후보님 말 바꾸기 모음이라네요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=846268&page=2&exception...

한 눈에 쏙 들어오긴 하네요

• 2. ㄴㄷ
    '17.3.18 12:45 PM (61.253.xxx.152)

좀있다입금할께요~이번달 연말정산때 짭잘하니 돈이들어왔어요.정치인들 10만원씩 후원하거 그리고 성당에 교무금등 낸거 세액공제로 들어와서인지 200만원가까이 받았어요~~

• 3. ...
    '17.3.18 12:52 PM (218.236.xxx.162)

첫날 후원했어요 많은 분들이 동참해 주시면 고맙겠습니다

• 4. 요번엔 통크게 좀
    '17.3.18 12:53 PM (182.224.xxx.142)

후원해서 우리 달님 신라호텔뷔페건 백장은 끊어드립시다!!!

• 5. ..
    '17.3.18 1:01 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

후원했어요.
    이번에는 반드시 새누리종자들 청산해야합니다.

• 6. ...
    '17.3.18 1:09 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

문재인 후보님 대선출마 하셨나요???
    내일 손학규는 광화문에서 정식 출정식 한다는 소식이 있네요.^^

• 7. ...
    '17.3.18 1:12 PM (211.36.xxx.226)

거기 손가혁 찌끄레기는
    후원 안할거면 좀 나가주세요.

• 8. ...
    '17.3.18 1:14 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

댓글보니 아직 출마선언 안 하셨구나.^^
    하긴 쓴게 많으니 그돈 다 정산해 주려면
    돈 많이 필요할 거예요.
    문신도들 어서어서 후원하세요.

• 9. ...님
    '17.3.18 1:17 PM (110.70.xxx.51)

당이나 알아서 하세요.

• 10. 쓸개코
    '17.3.18 1:44 PM (218.148.xxx.58)

저는 진작에 했지요.^^
    110님 내버려두세요. 쫓아다니며 조롱해야 하는 사람 심정도 있겠죠.