82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독감환자 입원시 약처방이 없는 경우가 있나요

별맘 조회수 : 374
금요일 오전 11시에 중학생 딸이 열이 심하게 올라서 조퇴하고 병원에서 진료를 봤어요
열이 38도 이상이 나온다고 입원을 권유해서 애아빠가 입원을 시켜놓고  회사에 들어가고 전 퇴근하고 병원에를 갔는데
병원에서 약을 안주더라고 아이가 말을 하더라구요
간호사님께 여쭤보니 당황하시면서
수액으로 열내림이 가능하다고 샘마다 처방이 다르다고 하시면서 변명을 하시더라구요
기분이 너무 나빠서 보호자 없다고 그냥 방치한거 아니냐
수액도 잘 안들어가고 있다고 아이가 말을 했는데도 잘 봐주시지도 않고
퇴원하겠다고 하고 퇴원했습니다
이런 경우도 있나요
너무 어이가 없고
예전에는 아이가 열이 올라 입원할 경우에는 수액을 맞으면서도 약 세번 처방 받구도 사이에 열 안내리면 추가처방이 있던 걸로 기억하는데
집에 와서 생각해봐도 도통 이해가 안가네요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약 없어요
    '17.3.18 10:15 AM (220.244.xxx.177)

타미 뭔지 엄청나게 먹던데 그거 다 쓸데 없어요.
    독금은 특히 평소 건강했던 사람이라면 그냥 물 많이 마시고, 건강식으로 잘 먹고 푹 쉬는거 밖에 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621659 해동한 진공포장 고기 .. 12:07:35 14
1621658 딸 데리고 재혼한다길래 욕했어요 6 12:00:08 671
1621657 근육이 감소할수록 혈당은 높아지나요? 3 ㄷㄷ 11:58:01 250
1621656 모르는 남성이 내동거인으로…어떻게 가능하지? 11:57:46 185
1621655 조국 "국민 마음 읽어내 전체 판 바꾸는 게 정치인&q.. 3 !!!!! 11:54:55 217
1621654 아파트 청약에 당첨 되었습니다.(질문글) 20 ㅇㅇ 11:45:10 744
1621653 무인카페에서 음료안시키고 11 qqqq 11:42:24 1,131
1621652 휴일인데 정말 할게 없네요 ㅠ 8 11:41:07 693
1621651 의사들 그렇게 욕하더니 16 의대 11:40:36 942
1621650 초보운전이신 분들 차상태 어떠세요? (운전2년이내) 8 ㅇㅇ 11:35:59 327
1621649 홍삼액이 많아서 요리활용하려는데 4 홍삼 11:34:49 226
1621648 중고거래 할 때 일단 가격 깎는 사람, 물품 후려치는 사람하고는.. 4 빅데이터 11:34:34 222
1621647 소파 앞 테이블 필요할까요?? 10 .. 11:32:14 493
1621646 조국을 함부로 건들지 마라..ft.유시민 18 스마트 11:26:18 1,317
1621645 나이키운동화 좀 찾아주세요 3 나이키 11:25:22 247
1621644 당근 진상 제가 예민한가요? 19 // 11:23:20 1,428
1621643 백설공주에게 죽음을 재방 봤는데 7 드라마 11:19:40 1,253
1621642 인터넷등기소, 열람이 안되는 경우 78 11:16:41 109
1621641 마티즈를 떠나 보내며 완결 1 주황색마티즈.. 11:16:31 522
1621640 뛰고 싶은데 7 aasd 11:06:00 496
1621639 고씨 중에 도자 돌림자가 있나요 8 살다가 11:03:18 637
1621638 민원으로 고통 받아본 공무원인데 더 짜증나는 건 10 ㅇㅇ 11:02:29 1,263
1621637 공주에 가는중이에요 4 공주 11:00:22 652
1621636 28살딸에게 연애 조언 뭐라고 하나요? 27 10:52:16 1,752
1621635 영어메리트 생각나는것 4 아래 10:48:56 586