82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원목의자 많이 쓰시죠? 불편하진 않으세요?

의자 조회수 : 1,286
원목식탁에 원목의자가 제일 이쁘죠?
좌판 쿠션없으면 엉덩이 배기고 아플거 같아요.
어떠세요? 원목의자 쓰시는 분들 추천하시나요?
천연가죽으로 좌판 만드는게 좋을까요?
아님 원목의자로 하고 방석을 따로 까는게 나을까요?
가죽은 금방 닳게 된는지도 궁금하구요..
댓글 달아주시는 분들 행운 가득하시길..^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.3.18 12:58 AM (121.172.xxx.133)

사람마다 다른 것 같아요.
    저는 원목의 딱딱함이 좋아서 그대로 앉는데
    딸아이는 배긴다고 해서 방석 깔았어요.
    이케아에서 파는 면방석으로.

가죽으로 하면 보기엔 좋아도
    안에 뭔가 넣지 않으면 딱딱하겠지요?

• 2. 저는
    '17.3.18 12:58 AM (39.118.xxx.16)

미라지 엔틱식탁 인데 겨울만 방석깔고
    평소에는 그대로 써요
    엉덩이 닿는곳이 약간 파여있어서
    식탁에서 공부하지않는한
    괜찮더라고요
    여름에는 앉으면 나무가 주는 시원한 느낌이
    있어서 좋아요
    방석 으로 활용 하심 좋을거에요

• 3. 그냥
    '17.3.18 1:54 AM (191.187.xxx.67)

그냥 원목에 필요할때 방석 까는게 좋아요.. 오래 쓰고요..
    원목 좋은걸로 하면 평생 쓸 수 있으니까요..

• 4. ....
    '17.3.18 9:39 AM (211.59.xxx.176)

저도 이케아에서 파는 찍찍이 끈 달린 방석 깔았어요
    움직이지도 않고 고정 잘돼 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636744 건고추활용 2 열매 07:22:15 92
1636743 티켓 예매를 내폰 내 컴이 아닌경우 ᆢ결재는 어떻게 하나요? 1 07:01:18 238
1636742 50대 미혼들 무슨 생각하는지.. 6 ... 07:01:06 915
1636741 일본 방송 출연한 차은우 1 차은우 06:51:06 940
1636740 얇은 극세사 패드도 유기견 보호소에서 받을까요? 1 무릎담요.극.. 06:42:40 232
1636739 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 1 근처도 좋음.. 05:59:20 543
1636738 입에서 피가 나요 아프진 않구요 3 무지개장미 05:29:40 846
1636737 가스오부씨가많아요 6 가스오부씨 05:14:00 706
1636736 우리나라 여자 평균 외모 8 03:53:57 3,773
1636735 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 799
1636734 혼좀내주세요.. 2 못난사람 03:31:50 1,079
1636733 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 5 아시아나 02:27:34 1,865
1636732 동창모임 가지말까요 12 고등학교 02:13:31 2,621
1636731 귀여운 초5 아들 7 이제 자야쥐.. 02:10:03 1,136
1636730 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 10 ........ 02:00:43 1,803
1636729 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 1,165
1636728 저 집 나왔어요 5 슬픔 01:53:55 2,600
1636727 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 25 .. 01:42:33 2,517
1636726 손태영은 입매가 참 예뻐요 7 미인 01:41:45 2,348
1636725 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,462
1636724 손태영은 세계미인대회 입상자예요 9 ㅇㅇㅇ 01:20:24 3,731
1636723 볼륨 스프레이 1 ... 01:18:07 417
1636722 50대 옷브랜드요 7 ㅇㅇ 01:06:48 2,377
1636721 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 12 ㄴㅅ 01:03:30 2,315
1636720 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 27 .. 01:02:36 4,462