82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초고속 블랜더 채소도 잘 갈리나요?싸게 살수 있는 방법좀..

해피콜 엑슬림 조회수 : 1,631
케일 갈아먹고 싶은데
집에 있는 핸드블랜더로는 부드럽게 넘어가게 갈리지 않아요.
해피콜 엑슬림 같은건 정말 부드럽게 갈린다고 선전하던데
잎채소 섬유질 많은것들 정말 광고처럼 갈리나요?
그리고 가격이 299,000원에서 더 안내려가던데
혹시 싸게 사는 방법 아세요?
너무 비싸서 못사겠어요.

그리고 아무리 환경호르몬 안나와도 플라스틱이라
꺼림칙한데 필립스는 유리던데 혹시 써보신분 계신가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피콜
    '17.3.17 11:26 PM (223.62.xxx.142)

비싼거는 이유가 있는거예요.일반 믹서기에 갈면 그렇게 안갈리죠.그냥 제대로 된거 하나 사는게 이익 입니다.적어도1 0년이상 써요

• 2.
    '17.3.18 12:00 AM (121.190.xxx.146)

리큅사서 케일 갈아먹어요
    미니믹서와는 다른 차원 ㅎㅎㅎ
    바이타믹스 사고싶디만 워낙 비싸니....
    리큅이 젤 싸서 샀어요 만족해요
    케일 오랜지 물 조금 넣고 일분정도 갈면 걸리는 거 없어요
    초고속이라도 시간은 조금 충분히 갈아야하는 듯 해요. 비싼 건 또 모르겠지만;;; 하나 사셔요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '17.3.18 12:04 AM (59.18.xxx.102)

리큅 샀어요
    3마일이면 수준급이죠
    저는 케일, 바나나 파인애플 그렇게 먹어요

• 4. 저도
    '17.3.18 12:13 AM (59.18.xxx.102)

3마력 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636742 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 근처도 좋음.. 05:59:20 50
1636741 입에서 피가 나요 아프진 않구요 2 무지개장미 05:29:40 205
1636740 가스오부씨가많아요 3 가스오부씨 05:14:00 214
1636739 우리나라 여자 평균 외모 3 03:53:57 1,628
1636738 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 406
1636737 혼좀내주세요.. 2 못난사람 03:31:50 591
1636736 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 1,143
1636735 동창모임 가지말까요 7 고등학교 02:13:31 1,504
1636734 귀여운 초5 아들 5 이제 자야쥐.. 02:10:03 754
1636733 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 5 ........ 02:00:43 978
1636732 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 774
1636731 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,807
1636730 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 22 .. 01:42:33 1,658
1636729 손태영은 입매가 참 예뻐요 6 미인 01:41:45 1,534
1636728 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,295
1636727 손태영은 세계미인대회 입상자예요 8 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,781
1636726 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 257
1636725 50대 옷브랜드요 5 ㅇㅇ 01:06:48 1,598
1636724 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,699
1636723 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 18 .. 01:02:36 3,087
1636722 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 295
1636721 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 2 00:52:36 1,451
1636720 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 1,107
1636719 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 14 배신 00:45:23 3,605
1636718 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 5 00:44:12 2,108