82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 진짜 날씨가 봄날씨네요 춥지가 않아요

이제 조회수 : 1,132
매일매일 오늘같은 날씨였음 좋겠네요 따뜻해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.3.17 4:15 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

대낮엔 따뜻하네요
    봄이 오니까 기분이 좋긴해요

• 2. 11
    '17.3.17 4:17 PM (223.62.xxx.222)

모든게 이루어질것같은 날씨예요

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:17 PM (49.142.xxx.181)

이러다가 아침저녁까지 따뜻해지면서 꽃피고 봄이 지나가는거죠.. ㅎㅎ

• 4. ...
    '17.3.17 4:24 PM (115.143.xxx.133)

여름 겁나 싫은데 1년 내내 봄 같았으면 ㅠ.ㅠ

• 5. 몸이
    '17.3.17 4:38 PM (211.222.xxx.99)

쫙 펴지네요. 미세먼지만 없다면 계절의 여왕은 봄이에요. 정말 최고인듯..

• 6. ....
    '17.3.17 4:44 PM (223.38.xxx.191)

저는 5월이 제일 좋더라구요
    우리집은 옛날집이라 아직도 집에서 가볍게 못 입어요

• 7. 1111
    '17.3.17 4:45 PM (175.197.xxx.183)

5월 날씨가 기억안나네요 덥죠?

• 8. 꽃도 폈더군요
    '17.3.17 4:46 PM (125.177.xxx.55)

강북강변로 운전하며 지나가다 올해 처음으로 꽃나무 봤어요. 흰 벚꽃나무

• 9. 띠링띠링요
    '17.3.17 5:28 PM (203.234.xxx.132)

날씨는 풀려서 좋은데 이놈에 미세먼지 어쩌나요.... 남산이 뿌옇게 보여요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611678 아나운서와 전공 .. 03:30:23 61
1611677 암보험 만기환급형 있나요? .... 03:27:57 24
1611676 마마보이 남편 2 결혼은미친짓.. 02:29:17 329
1611675 스트레스 때문에도 ㅅㅅ 하나요? 5 지은 02:25:17 748
1611674 파스타삶기 넘 귀찮아서 잔뜩 해버렸어요 8 ㅇㅇㅇ 01:56:36 865
1611673 조수진 변호사 어머니의 라면집 1 에어콘 01:54:03 789
1611672 공무원 배우자 수당 받아도 되나요? 1 취직 01:46:48 399
1611671 건물주도 무너진다네요. 6 에고 01:24:51 2,662
1611670 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 2 .. 01:24:39 1,206
1611669 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? 8 ..... 01:24:12 635
1611668 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 3 고민 01:20:03 459
1611667 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 1,140
1611666 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 17 아이 01:11:33 1,120
1611665 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 183
1611664 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 32 2급 01:08:05 529
1611663 가수 현철 별세, 향년 82세 11 .. 00:53:44 3,287
1611662 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 632
1611661 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 9 놀라워라 00:44:05 2,183
1611660 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 24 ... 00:34:06 697
1611659 한달 도전기 5 잘했어 00:28:27 511
1611658 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 1,217
1611657 중졸 농부의 재능을 알아본 교수와 대학원생들 3 감동 스토리.. 00:27:05 1,276
1611656 제가 잘못했나요? 23 궁금 00:19:10 2,691
1611655 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 481
1611654 도토리묵 살 많이 찔까요? 6 도토리 00:04:11 1,365