82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상아 딸이 친딸인가요?

엄마가 뭐길래에 나오는 딸이요

고등학생 한달 용돈이 4,50만원 이라길래 놀랐어요;;

전남편이 양육비를 주겠죠?

이상아가 무슨일해서 경제활동을 하는지도 궁금

저프로 말고 나오는걸 못봤는데

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~~
    '17.3.17 10:46 AM (59.11.xxx.51)

두번째남편사이에~~~~

• 2. ...
    '17.3.17 10:46 AM (58.121.xxx.183)

친딸 여부와 용돈 많은 것이 뭔 상관관계?

• 3. 딸이 엄마미모에 못미쳐
    '17.3.17 10:48 AM (14.33.xxx.14)

어제 잠깐 봤는데 딸이 별로~
    예쁘고 안예쁘고를 떠나서 엄마한테 왜 그리 함부로 하는지~ 대본이라해도 보기싫었어요

• 4. 할일
    '17.3.17 10:49 AM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

엄청 없네요.능력이 되니까 주겠죠.이상아도 꾸준히 일하고..어제는 조우종 호텔에서 결혼 한다고 오지랖 떨던 인간이 있던데...오늘은 이상아 딸?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.3.17 10:50 AM (119.199.xxx.166)

예고다녀서 반애들끼리 조별과제도 해야해서 돈이 많이 든다네요..윤유선은 딸한테 일주일 오천원을 용돈으로 주는데 이상아가 자기는 딸한테 용돈으로 30만원 준다니까 윤유선이 이상아보고 애 듣는다고 더 이상 말못하게 했었어요ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.3.17 10:51 AM (183.96.xxx.107)

황신혜.김희선,이상아,이승연은 딸들이 아빠 많이 닮은 것 같아요.

• 7. 93학번
    '17.3.17 10:54 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

근데 평범한 집인 저도 고등학교때 차비,교재비등 빼고 순수 용돈만 주3만원 받았어요

• 8. 그렇게
    '17.3.17 10:55 AM (223.33.xxx.3) - 삭제된댓글

쇼윈도용이죠ㅜ 티비니까 보여주기...허세요
    그돈 다 엄마가 도로 찾아서 썼다고 주면 뭐하냐고 했었어요.
    이상아 제발 허세 좀 그만 부렸음 좋겠어요.
    연옌중에 저런 허세가 90% 될에요.돈없으면서도 있는척~~요.

• 9. 허세
    '17.3.17 11:04 AM (203.226.xxx.152) - 삭제된댓글

이상아 제발 허세 좀 그만 부렸음 좋겠어요.
    탤런트 조재현도 탤런트 되기전부터 부자라는게 제눈엔 전혀 그렇게 보이지 않아요.
    연옌이 된사람들 될려는 사람들 80%는 가난 때문이잖아요.
    외국인들도 한국 방송에 나오려는게 돈벌려는 목적요.

• 10. ...
    '17.3.17 11:05 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

교통비 과제비 시간상 저녁도 밖에서 먹어야해서 그렇대요.
    소소한 생필품도 사고하더라구요.

• 11. 근데
    '17.3.17 11:11 AM (183.96.xxx.107)

조x현은 집이 부자 맞아요. 집이 식당도 크게 했었고 땅부자도 맞아요. 무명시절 길었어도 경제적으로 어렵지 않게 살았어요.
    그리고 그 당시에 남자아이 예고 보내는 집이 흔하지 않죠. 조x현은 예술가 되고 싶어했을걸요. 배우로 풀렸지만...

• 12. 조재현
    '17.3.17 11:21 AM (210.90.xxx.165)

유인촌 나오던 드라마에서 고딩동생으로 나왔을때
    연극계통에 있던 지인이 재네집 잘살아 했었어요
    갈비집 크게 한다면서

• 13. ///
    '17.3.17 11:29 AM (61.75.xxx.237)

윤유선 살림하는 것을 보면 딸에게 식사, 간식 이런 저런 필수품을 다 챙겨주니 돈이 많이 필요없을 거고
    이상아는 그걸 못 챙겨주니 돈을 주겠죠

• 14. 걱정뚝
    '17.3.17 11:59 AM (125.190.xxx.227)

아침드라마 꾸준히 나오고 있어요

• 15. 저녁을 밖에서 먹고
    '17.3.17 12:05 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

엄마가 일하니 데리러 간다거나 돈 달라할때 줄 수 있는 상황이 아니라고 하더라구요 저녁값 하루 5000원 계산하면 밥값만 15만원이고 예고라서 재료 조모임 이런게 15만원 정도 든다 하더라구요 늦게끝나서 위험해서 가끔 택시도 탄다하구요 그럼 실제 용돈은 10만원 정도 인거고 윤유선이랑 상황자체가 비교불가인데 이상아가 제대로 딱 부러지게 얘기 안해서 오해가 있는거 같아요

• 16. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷ
    '17.3.17 12:50 PM (220.122.xxx.123)

이상아 딸이 예고디니는군요.

전공이 뭔가요?

이상아가 임신해서 두번째결혼했잖아요.

딸이 몇학년인가요?

눈은 아주 똥그랗던데 입이 좀 안이쁘더라구요.

그래서 어찌보면 이상아에게 딸이 있어서 다행인것같아요.

이상아가 어릴때 워낙 예뻐서

어제 티비에 맨얼굴로 화장끼없는 모습보니

역시 세월은 어쩔 수 없다싶더라구요.

• 17. ...
    '17.3.17 3:54 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

한집은 애들 태워다주고 텨워오고 그러던데 무슨 용돈이 필요할까 싶고
    한집은 나가면 때지나 들어오니 밥값만해도 솔찮다싶고 그러네요.

• 18. .....
    '17.3.17 9:56 PM (220.127.xxx.135)

완전 윤유선네랑 다른상황인걸요..
    꼭 돈으로 따진다면 윤유선네가 돈은 더 많이 들듯한데요...
    이상아 딸은 자기가 다 알아서 해야 하니..그 정도 필요하죠