82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안이 불출마한 이유...

새날분석 조회수 : 3,344
https://www.youtube.com/watch?v=tT73F3ldFOI

새날의 분석입니다.

황교안이 대선에 나올경우, 황교안의 모든 비리가 밝혀진다.
따라서 황교안은 대선 불출마를 함과 동시에 박근혜가 저질러놓은 모든 한미간의 패륜적인 정책들...
즉 사드나 위안부합의 기타 여러가지 정책을  차질없이 수행하기위한 목적이 있다고 본다.

황교안의 주인은 국민이 아니고.,,그들을 위해서 준비된 X이므로..
철저히 그들의 이익을 위해서 움직일것이고..사드 알박기를 위한 인물이다. 

그러므로 황교안 불출마는 국익차원에서 오히려 손해라고  본다는 분석. 

앞부분에 나옵니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.3.17 9:15 AM (210.96.xxx.161)

자신도 부역자이기 때문에 캥기는게 많죠.

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.17 9:17 AM (218.144.xxx.219)

저도 그렇게 생각합니다. 털릴게 엄청 많은거죠

• 3. ///
    '17.3.17 9:23 AM (61.75.xxx.237)

삼성X파일 사건을 지휘했던 중앙지검 2차장이 황교안이었죠

• 4. . .
    '17.3.17 9:39 AM (119.71.xxx.61)

추후 서울시장 출마설 있던데요
    방송에서 봤어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.3.17 9:40 AM (121.160.xxx.107)

저도 그렇게 생각했어요

• 6. 국익차원
    '17.3.17 9:40 AM (180.67.xxx.177)

에서보면 꼭 출마해서 탈탈 털려서 자유당이랑 바람과 함께 골로가야되는건데
    넘 아쉬워요 .시끄러운 선동준표 얼굴 볼 생각하니 으으...

• 7. 파악
    '17.3.17 9:45 AM (14.32.xxx.118)

이미 알아버린거죠.
    일인자의 자리는 어리석은 자만이 가는길이라는걸
    이인자가 최고 자리
    역대 대통령자리들이 다 불행했는데
    그걸 뭐하러 굳이....

• 8. 근데 저리 간단한
    '17.3.17 9:50 AM (180.67.xxx.177)

이치를 요래 몇달동안 좌고우면 잔머리 굴리다 내린 선택이라는게 참 ..
    최고권력의 유혹..피할수없는..ㅋ 웃프당

• 9. phua
    '17.3.17 9:58 AM (175.117.xxx.62)

추후에 서울시장 출마 환~~~~~~~영~~~~~~~~
    완전 털어야징!!!

• 10. 개헌반대
    '17.3.17 10:02 AM (49.164.xxx.11)

털릴게 많아서 안나올 줄 알았어요...

• 11. 빠른 시일내에
    '17.3.17 10:16 AM (14.39.xxx.142)

뭐든 출마해서 싹~털리고 다시 안 보면 그것도 좋겠어요.