82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pt하시는분들

ㅡㅡ 조회수 : 1,470
3개월정도 하면 몇키로 빠지던가요
식단은 두끼 (밥반공기 반찬은 단백질 위주로) 한끼는 고구마 계란 먹는데 생각보다 잘 안빠지네요
8회정도되면 빠질까하는 고비가 온다더니 고비가 왔네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재능이필요해
    '17.3.17 8:29 AM (211.253.xxx.34)

20회 끊어 중간쯤 오니 3키로 2달 좀 안되어 뺐어요. 근데 다시 해이해지니까 1.5키로 찌면서 피티 종료되었구요 ㅡㅡ; 중간에 2-3주 쉬면서 다시 1키로 쪘어요. ㅎㅎ 다른곳에 피티 다음주부터 다시 다닙니다.

• 2. 한달만에
    '17.3.17 8:52 AM (180.68.xxx.43)

5키로뺐어요.
    근데 무게가 중요한게 아니라 전 체지방률에 집중했기때문애...
    결과적으로 27.5프로이던 체지방률이 끝날때 20프로정도로 목표달성했네요..
    그리고 유산소병행이필수예요.
    전 피티안받는날 유산소 꼭 했어요..

• 3. .......
    '17.3.17 8:57 AM (211.224.xxx.201)

석달만에 18키로 뺏어요
    근육은 더 늘고 체지방은 확줄고....

근데 저는 비만이었어요^^;;

76 --> 58
    55까지 내려갔었는데 좀 찌웠어요
    중량을 못올리고해서...
    인바디재보니 근육으로 늘었더라구요

현재는 59인데 운동하고 많이 먹어야 유지?되요
    그래도 55때보다 몸라인이 달라서 만족해요

현재 피티 10개월째하고있구요

먹는거 원글님보다 더 먹었어요
    채소류 많이 먹었구요

• 4. ritte
    '17.3.17 9:00 AM (124.49.xxx.121)

사람마다 다르더라구요

전 40회 했고

5개월까지 변화 없다가 7개월차에 급 변화
    바지 66-> 55 ~44반
    54kg -> 48kg (164cm)

탄수화물만 약간 조심했고
    단백질 잘 챙겨먹었구요

Pt 1:1필라테스 일주일 2회
    유산소 2-3회

이렇게 했어요

무리하지 않고 근육키우기에 집중하니
    라인이 예뻐지고 1년지난 지금도
    근육은 좀 빠졌지만 유지되네요

• 5. 저는
    '17.3.17 9:12 AM (117.111.xxx.140)

거의 일년동안 피티 100회 받았는데요.
    첫달만 4.5킬로 빠지고.
    천천히 빠지다가 삼개월쯤 거의 팔킬로 빠지더라구요.
    그러다 식이조절없이
    운동은 매일매일 나갔는데
    피티 끝날 무렵엔 체중이 6킬로 더 느는 기현상이 ㅠ
    결론은 식이가 중요하다는 것ㅠ
    명심하세요~~

• 6. 상상
    '17.3.17 10:27 AM (116.33.xxx.87)

저 3개월에 8키로요. 체지방만...넘 빨리빼면 살쳐진다고 식단조절해가면서 했어요. 처음두달은 선생님이 몸무게 재지말라고했어요. 올라가기도 하더라구요. 정체기로 있다가 어느순간 확빠지고 또 확빠지고 이랬어요.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '17.3.17 11:13 AM (211.36.xxx.144)

감사합니다 빠지긴 빠지는군요