82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "손빠도 항의 오지만 안빠가 더 심해"

... 조회수 : 1,406

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703170000765541&select=...

쩝...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.3.17 1:09 AM (39.112.xxx.205)

어이쿠 욕보시네요.ㅋ

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.3.17 1:09 AM (67.184.xxx.66)

정말 저렇게 말한거 맞아요?
    저분들은 빠빠가 입에 붙으셨나...그래도 그 당에선 유력후보들이고 지지자들도 많을텐데 본인당 지지자들한테 빠빠하고 싶은지......

• 3. 서울신문 기사입니다.
    '17.3.17 1:13 AM (110.47.xxx.9)

http://v.media.daum.net/v/20170316152106149
    박지원 "'안빠'가 '문빠' 문자폭탄 같은 짓 해선 안돼"

빠빠 거린게 맞는거 같네요.

• 4. 근데
    '17.3.17 1:16 AM (122.44.xxx.85)

손빠도 있기는 한가요?
    당연히 빠가 많으면 더 많이 오는 건 당연해요

• 5. 에휴
    '17.3.17 1:16 AM (199.115.xxx.160) - 삭제된댓글

쓸개코님 참 부지런하시네요. 적당히 하세요

• 6.
    '17.3.17 1:17 AM (119.200.xxx.230)

저러고 살까.
    이제 어지간히 살았으면 품위라는 걸 조금은 지녀도 좋으려만...

• 7. 안빠님들 수준은 여전하네요.
    '17.3.17 1:18 AM (110.47.xxx.9)

안빠의 극성을 욕하는게 아니라 자당 지지자들을 향해 빠빠 거리는 박지원을 보라는 겁니다.
    이렇게 피아구분을 못해서야 어디....

• 8. 쓸개코
    '17.3.17 1:20 AM (218.148.xxx.58)

 에휴

'17.3.17 1:16 AM (199.115.xxx.160)

쓸개코님 참 부지런하시네요. 적당히 하세요
    ===================
    왜그러세요. 저 방금 이글 클릭했어요.

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.3.17 1:21 AM (67.184.xxx.66)

문지지자라면 다 쓸개코님으로 보이나봐요.

• 10. 쓸개코
    '17.3.17 1:22 AM (218.148.xxx.58)

67님 제가 타지지자들이나 타당정책에 대해 비난하고 조롱하는글 올린거 본적 있으세요?
    제가 본인들 같이 하는줄 아나봅니다.

• 11. 맹ㅇㅇ
    '17.3.17 1:26 AM (67.184.xxx.66)

자기들은 여러비방 게시글 잘도 올리면서 쓸개코님이 눈에 가시인가 봐요. 님만 없으면 된다 생각하는것 같기도.

• 12. 애먼 쓸개코님은 왜 까
    '17.3.17 1:28 AM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

지네들이 까면 정당한 비판
    남이 기사 하나 퍼오면 부지런하다고 조롱 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 안빠
    '17.3.17 1:28 AM (223.62.xxx.49)

안빠가 있다는게 신기하지만
    박지원빠는 정말 없을듯

• 14. ...
    '17.3.17 1:29 AM (39.7.xxx.181)

문씨측 알바 써서 여론조작한 사실이 들통난 글에는
    입 꾹 다물고 여기서 조롱하고 있네요.
    문지지자님들 알바 써서 여론조작한 것에 대해서는
    어떻게 생각하세요?

• 15. 맹ㅇㅇ
    '17.3.17 1:32 AM (67.184.xxx.66)

아 또 똑같은 댓글!
    로봇들도 아니고 어쩜 이리 똑같은글만 반복하는지 신기하네요.

• 16. ....
    '17.3.17 1:50 AM (58.226.xxx.132)

애쓰는 군요
    똑같은 자꾸 올려봐야?...
    뉴스타파 글 못덮을걸요
    워낙 대형사건이라....

• 17. ...
    '17.3.17 1:54 AM (174.110.xxx.38)

뉴욕에서 흑인대상으로 가발장사하던 수준 고대로네.
    수준이 왜 저렇게 낮은건지
    저런 가발장수가 정치한다고 나서는 자체가 우습네요.

• 18. 망상장애
    '17.3.17 2:14 AM (223.62.xxx.19)

안빠와 손빠의 망상장애

• 19. ............
    '17.3.17 2:26 AM (220.118.xxx.242) - 삭제된댓글

정말 싫다....
    징글징글하다..

안철수 전대표님 심정이 백번 이해된다..

저런 인간쓰레기들과 정치하려고 하니 얼마나.....하나서 부터 열까지 힘들었을까?

급이 다르고 결이 다른데...어떤것이 문제인지..문제에 대한 인식조차 다른데..
    참....다시 한번 안철수가 대단하다는 생각밖에 안든다.

다시한번 느끼게 되는게..
    안철수가 대통령 되야 한다는거...
    정치권이 부패해도 너무 부패했음..

• 20. 맹ㅇㅇ
    '17.3.17 2:54 AM (67.184.xxx.66)

윗님은 저렇게 말한사람이 누구인지 알고 쓰신걸까?
    윗님 말에 백번 동감!!

• 21. ..........
    '17.3.17 3:04 AM (220.118.xxx.242) - 삭제된댓글

안 지지자들이 화내는게 당연한거죠..
    손학규가 한게 뭐 있다고..

저게 당대표가 할 소린지..

• 22. 대체
    '17.3.17 4:37 AM (58.127.xxx.89)

박씨하고 안후보하고 같은 당인 건 맞아요?
    둘을 보고 있음 쇼윈도 부부 같음

• 23. 짜고치는
    '17.3.17 5:44 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

고스톱.
    안철수와 박지원, 주승용의 이중플레이.

• 24. 손학규도
    '17.3.17 9:35 AM (125.177.xxx.55)

국민당 얼빵하게 보고 들어갔다 욕보네요
    손님 부른 국민당 애들한테 저렇게까지 양아치짓 당할 줄은 몰랐나본데
    하긴 다 똑같은 것들이죠 ㅋ

• 25. hanna1
    '17.3.17 2:04 PM (58.140.xxx.124)

정말 싫다....
    징글징글하다..

안철수 전대표님 심정이 백번 이해된다..

저런 인간쓰레기들과 정치하려고 하니 얼마나.....하나서 부터 열까지 힘들었을까?

급이 다르고 결이 다른데...어떤것이 문제인지..문제에 대한 인식조차 다른데..
    참....다시 한번 안철수가 대단하다는 생각밖에 안든다.

다시한번 느끼게 되는게..
    안철수가 대통령 되야 한다는거...
    정치권이 부패해도 너무 부패했음..