82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 지디 열애설 도네요

부럽 조회수 : 25,843
같은 반지 끼고...

예쁘고 몸매 좋으니 인기 많군요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.16 1:44 PM (223.33.xxx.155)

지디가 할일없냐

• 2. ..
    '17.3.16 1:44 PM (223.33.xxx.155)

차라리 아이돌여자의 오빠 마약설로 밀지

• 3. ...........
    '17.3.16 1:48 PM (220.87.xxx.200) - 삭제된댓글

찌라시 기레기 기사는 무시좀 합시다 제발

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.16 1:49 PM (118.131.xxx.61)

왠지 맞는거같음
    딱 지디가 좋아할스탈 아닌가요?
    그러니 하루아침에 잘사귀던 ㅊㅈ차버린듯

• 5. 기혼도 아니고
    '17.3.16 1:53 PM (59.6.xxx.151)

양다리도 아니고

하루 아침에 차버렸는지 반대인지
    오래 참다 헤어진건지 어찌 아시는지?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.3.16 1:54 PM (183.96.xxx.107) - 삭제된댓글

죽고 못산다더니 홧김에 난리친거였네 ㅎㅎㅎ ㅊㅈ보다는 ㅈㄷ가 낫지 ㅎㅎ돈 씀씀이나 젊음이나 ㅎ

• 7. ......
    '17.3.16 1:54 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

잘 어울리네요

• 8.
    '17.3.16 1:55 PM (39.7.xxx.82)

뭐 어쨌든 최자보다는 낫다 ..ㅜㅜ

• 9. 저렇게
    '17.3.16 1:58 PM (220.72.xxx.204)

돌고 도는거지
    저러다 또 갈아치는거고
    연예인바닥 더러워요
    지디 얼마전 탄핵정국에 온나라국민들이 다 힘들어하고 촛불든다고 광화문에 모일때
    진짜 생각없는 외제스포츠카 자랑질하며 올린 SNS에 만정이 확 다 떨어져서
    정떨어진걸 넘어 혐오수준이더라구요
    좋게봤는데 그담부턴 욕만나옴 연예인거품 쩔고있지만 언젠간 인생이 달라지겠죠

• 10. 12233
    '17.3.16 1:59 PM (125.130.xxx.249)

이쁘면 과거가 어떻던..
    오랜 연애를 하던 뭐든..
    남자들이 가만 안 놔두더라구요..
    일반인을 봐도..

설리가 지디 만나면 자존감
    회복했음 좋겠어요.

• 11. ..............
    '17.3.16 2:04 PM (220.87.xxx.200) - 삭제된댓글

지디 몇년전부터 광복절,3.1절마다 태극기 올리고 올해 3.1절은 유관순 열사 연상되는 태극기 올려서 일본팬들한테 욕먹고 있는데 일면만 보고 욕하지 마시고 그런점도 좀 봐주시죠? 해마다 생일날 8천180만원씩 기부도 합니다.싫어하는건 자유지만 연예인이라 공개 게시판에서 혐오 소리까지 듣는군요

• 12. .........
    '17.3.16 2:08 PM (220.87.xxx.200)

지디 몇년전부터 광복절,3.1절마다 태극기 올리고 올해 3.1절은 유관순 열사 연상되는 태극기 올려서 일본팬들한테 욕먹고 있는데 일면만 보고 욕하지 마시고 그런점도 좀 봐주시죠? 해마다 생일날 8천180만원씩 기부도 합니다.싫어하는건 자유지만 연예인이라 공개 게시판에서 혐오 소리까지 듣는군요
    일본에서만 매해 수백만명 동원하는 투어도는 가수가 저러기 쉽지 않습니다.

• 13. . .
    '17.3.16 2:09 PM (211.36.xxx.128)

으으 싫다

• 14.
    '17.3.16 2:14 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

사실이라면 잘갈아탔네요

• 15. ...
    '17.3.16 2:16 PM (180.65.xxx.13)

예쁘면 주위 남자들이 가만 안두겠죠.

• 16. ㅎㅎ
    '17.3.16 2:17 PM (223.62.xxx.29)

즐 연애~

• 17. ...
    '17.3.16 2:21 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

원래 에프엑스 전성기때 지디가 설리 좋아했다고 했어요.
    일본 거식증 모델만 좋아하는 줄 알았는데 ...

• 18. ....
    '17.3.16 2:22 PM (112.149.xxx.183)

잘 어울리네요..설리야 잘했다..

• 19. ㅁㅁ
    '17.3.16 2:28 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

지디가요?
    설리가 이쁘긴 하지만...왠지 좀....

• 20. 설리야
    '17.3.16 2:29 PM (125.138.xxx.230)

설마 아니겠죠...설리가 뭐가 아쉬워서 하필 약쟁이 지디를ㅠㅜㅜ

• 21.
    '17.3.16 2:30 PM (218.51.xxx.164)

지디가 아깝지 않나요
    지디는 연예인 중의 연예인인데;;

• 22. ...
    '17.3.16 2:33 PM (1.236.xxx.107)

저도 지디가 아깝다 한표! ㅋ

• 23. ...
    '17.3.16 2:34 PM (116.126.xxx.4)

저런 애도 좋아하는구나 연예인 세계는 역시 요지경

• 24. 오오?
    '17.3.16 2:37 PM (14.95.xxx.71)

둘이 진짜 사귈 것 같아요 잘 어울림

• 25. ...
    '17.3.16 2:38 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

얼마전에는 구하라랑 열애설 나더니 이번엔 설리네요.
    그 반지는 디자인 하는 지인이 파리에서 친한 사람들한테 돌린거라고 하던데
    다음은 또 누구랑 열애설이 날지 궁금하네요.

• 26. ...
    '17.3.16 2:39 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

산다라에 이어 얼마전에는 구하라랑 열애설 나더니 다음은 설리네요.
    그 반지는 디자인 하는 지인이 파리에서 친한 사람들한테 돌린거라고 하던데
    다음은 또 누구랑 열애설이 날지 궁금함

• 27. ...
    '17.3.16 2:41 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

산다라에 이어 얼마전에는 구하라랑 열애설 나더니 다음은 설리네요.
    반지는 디자인 하는 지인이 파리에서 친한 사람들한테 돌린거라는 말이 있던데

• 28. ...
    '17.3.16 2:43 PM (115.143.xxx.133)

반지는 파리에서 디자인 하는 지인이 친한 사람들한테 돌린거라는 말이 있던데

• 29. ...
    '17.3.16 2:49 PM (58.226.xxx.200)

안어울리는데.......

지디는 귀요미 꼬마 느낌이고
    설리는 성숙한 여인 느낌인데.....

흠......

둘다 좋아하는 저로썬 그래도 좋네요^^
    설리 넘 이뻐~~~~~~~~~~~~
    지디 노래 끼 넘 좋구~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 30. 지디야 제발
    '17.3.16 2:50 PM (59.28.xxx.177)

그런 또라이 같은애 사귀지마 ‥
    지디 좀 건들지 마 ‥

• 31. 며칠 사이
    '17.3.16 2:55 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

설리 이미지가 확 바뀌는 느낌

• 32. ....
    '17.3.16 3:46 PM (121.181.xxx.187)

나름 잘 어울리는데요??!!! 오오

• 33. 오호
    '17.3.16 4:06 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

다들 설리가 차인걸로 예상했는데 알고보니
    갈아탄거로군요?

• 34. ㅋㅋ
    '17.3.16 4:57 PM (210.96.xxx.253)

전에 김민희가 홍이랑 헤어지고 지디랑 사귈거같단 뜬금없는글 생각나네요
    근데 지디가 설리보다 키작지않아요?

• 35. ................
    '17.3.16 5:11 PM (220.87.xxx.200) - 삭제된댓글

사실무근 기사 떴습니다. 기레기에 낚이지 말아요 창피합니다.

• 36. .............
    '17.3.16 5:20 PM (220.87.xxx.200)

사실무근 기사 떴습니다

• 37. ㅇㅇ
    '17.3.16 5:27 PM (223.62.xxx.237)

대마사범 약쟁이랑 로리타변태
    누가 아깝긴 아깝다고 끼리끼리 그밥에 그 나물

• 38. 그래도 지디가 아깝져
    '17.3.16 5:42 PM (118.217.xxx.54)

돈버는거나 능력이나 셀렙으로써의 자질이나
    지디는 특출난 앤데 설리는 뭐 댈게 있어야쥬..

• 39. 아니
    '17.3.16 6:01 PM (223.39.xxx.166)

설리는 왜일케 자주 대문에 걸리는지.
    궁금하지도 않은데.

• 40. 썸타는 느낌
    '17.3.16 7:05 PM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

지디가 미술관 튜어를 좋아하던데. 설리 인스타가 고급스럽게 바꼈어요.
    여자의 변신은 무죄. 남자 따라 삶이 바뀌는 듯요. 아니면 말고.

• 41. 음...
    '17.3.16 7:36 PM (49.1.xxx.195)

최자 사귀다 지디사귀면 만족이.... 음란마귀씌웠네요. 그 생각부터.. @@

• 42. 블루베리
    '17.3.16 8:18 PM (221.149.xxx.120)

전혀 사실무근이고 지디가 어이없어한다는 공식 입장 나왔습니다.

• 43. ㅎㅎ
    '17.3.16 8:32 PM (183.96.xxx.107)

둘중 누구는 지금 사귀고 있는 사람이 있나보네요. 한쪽에서 강하게 부정하는 기사가 난 거 보면 ㅎ

• 44. ㅇㅇ
    '17.3.16 10:08 PM (123.254.xxx.19)

지디 스캔들 난 일본 여자들 보면 눈 높은거 같던데요
    애같은 설리는 타입이 아닐꺼같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 스캔들
    '17.3.16 10:21 PM (178.165.xxx.58)

여자들 다 ㄸㄹㅇ던데, 딱 맞는 수준이네요.
    둘 다 약에 취한듯 눈이 이상하잖아요.

• 46. 희한허네
    '17.3.17 2:29 AM (39.7.xxx.206)

최자는 최고몽둥이란 소문있구
    지디는 그 반대라는 소문이있던데

• 47. .....
    '17.3.17 12:58 PM (211.255.xxx.181)

저질스러운 일부 아줌마들 댓글 평소에도 저러고 사는지 한심 그 자체

• 48. ㅎㅎ
    '17.3.17 1:32 PM (121.161.xxx.86)

남들 연애사지만 재밌네요
    둘 다 행복하길