82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누굴지지하던 광적으로 지*들좀그만해요!!

촌스러 조회수 : 760
왜이렇게 대한민국 아줌마들은
결혼생활들이 힘들고 외로워서 그런가..

뭐하나에 빠지면 왜이리 광신도들 같나요?
누굴 지지하던 다좋은데요
저역시 아직까진 뚜렷하게 누굴 지지하진 않지만....
좀더 이성적이고 합리적판단들을 하란 얘기에요

광신도처럼 난리치는 행동들이 꼭 어느교회 부흥회에
나온 주부들모습처럼 .. 진짜 한심해보이고 촌빨날려보여요

좀 세련되게 사세요 !
미쳐 날뛰는 광신도는 박사모 하나면 족하지 않나요??
뭐에빠져 길길이 날뛰는게
아주 촌스럽고 진짜 무식해보여요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.14 8:32 AM (49.142.xxx.181)

저도 82쿡 사랑하는데 일부러 정치클은 안읽는 이유가 있어요.
    죄다 악만 쓰고 상대만 알바니 뭐니 작전세력이니 뭐니 해대니
    전 절대악인 새누리당 이명박그네쪽만 아니면 다 괜찮다 생각하는데
    그쪽이 무너지고 나니 더 ㅈㄹ들인것 같아요..
    질려요 질려...
    그 악다구니 쓰는 무리들 이외의 대다수 사람들은요.
    그냥 새누리이명박그네 절대악들 아니면 다 괜찮다 생각합니다.
    나중에까지 봐서 당선가능성이 제일 높은쪽에 힘을 실어줄 생각일거예요. 저도 그러니깐요.
    그러니 난리좀 그만치셨으면 좋겟어요. 진짜 없어보이고 무식해보여요..

• 2. 아주머니가
    '17.3.14 8:33 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

이 페이지에서 가장 촌스럽습니다. 사고력이.
    이상 고등학생이 등굣길에서...

• 3. 원글님 무섭
    '17.3.14 8:33 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

맞는 말이긴 하네요 ..
    저도 누군가의 지지자이긴 하지만 여기 미친사람들이 좀 있죠 ㅋㅋ

• 4.
    '17.3.14 8:34 AM (39.7.xxx.11)

고등학생이 왜 82를 하나요?
    19금 읽으러 들어오나요?

• 5. ...
    '17.3.14 8:35 AM (58.230.xxx.110)

가장 지?하는게 누굴까요?
    이 페이지서?

• 6. ㅡㅡㅡ
    '17.3.14 8:35 AM (116.37.xxx.99)

저도 오히려 정치인얘기는 오히려 패쓰합니다
    왜싸우나요?

• 7. 과격하긴하지만...
    '17.3.14 8:37 AM (222.233.xxx.7) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 이라는 말이 딱...
    근데,일반인은 아닐듯...
    우리야 걸러서 듣고,
    걸러서 생각하고,
    그러는데,
    그분들은 딱 광신,
    정신적으로 문제 있디않고는 그렇게 난리치기가 쉽지않을듯...

• 8. 기준이 뭔지
    '17.3.14 8:39 AM (124.59.xxx.247)

광적인 지지의 기준은 누가 정하고 그 기준은 뭔가요??

광적이라는게 상대적인거라
    그냥 원글님은 하던일 계속 하면 될것 같은데요

다만 악의적인 흑색선전만 하지 않는다면야
    지금 시국에 정치에 관심두는게 뭐 그리 흉인가요??

그리고 민주주의는 원래 시끄러운거에요.

• 9. 기준이 뭔지
    '17.3.14 8:40 AM (124.59.xxx.247)

원글님 기준에선 촛불집회도 광적인 집회로 보일수 있겠네요.

• 10. ^^
    '17.3.14 8:41 AM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

고딩들, 82 최근 많이 읽은 글로 논술공부하거든요 ㅋ
    학원에서도 주제로 자주 뽑아주고요.

• 11. 기준이 뭔지
    '17.3.14 8:42 AM (124.59.xxx.247)

원글 내용 참 촌빨날리네요.
    꼭 다른 사람의 행위를 그렇게 쌍스런 말로 핏대세우며 가르치지 마세요
    너무 없어보여요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.14 8:44 AM (49.142.xxx.181)

다른 사람의 행위라 할지라도 박사모 같은 행위는 쌍스런 말로 핏대 세우며 가르쳐야 한다고 봅니다..
    박사모나 여기나 마찬가지..
    촛불집회가 이렇게 광신적이고 폭력적이였던가요?
    어딜 촛불집회하고 비교하며 은근히 동일시 하는지..ㅉ

• 13. ...
    '17.3.14 8:47 AM (182.225.xxx.22)

글을 너무 후지게 써놓고 훈계하니 기가 막히네요.

• 14. 원글님
    '17.3.14 8:47 AM (124.59.xxx.247)

비루한 가정살이에서 쌓인 화풀이 82에 하지마시구요
    다른 사람눈에 촌빨날리고 한심해 보이지 않으려면
    차이나는 클라스 좀 보고 배우세요.
    민주주의가 뭔지 어떻게 지켜나가야 하는지......

앞에서도 얘기했지만
    악의적인 네가티브가 아닌
    정치토론은 지금 시국상 피할수 없는 주제입니다.

그리고 광신도의 기준은 누가 정하는건가요???
    님이 정한 기준
    남에게 적용하며 길길이 날뛰지 마세요.
    무식하고 촌스러워 보여요.

• 15. 할일없는 고딩들만
    '17.3.14 8:49 AM (223.33.xxx.108)

들어오겠죠

제대로 된글 얼마나 된다고 논술공부하겠다고 시간낭비 해가며 여기 글 읽나요?

학원에서 주제로 쓰면 거기꺼나 보면되는거지. 참 비효율적이네

• 16. 푸핫
    '17.3.14 8:55 AM (175.223.xxx.57)

여기 베스트글로 논술공부를 한다구요?

논술자료가아예없어요?

가끔 19금 글도 .연예인글도 베스트가는데 그걸로
    논술공부를 한다구요?

진짜 거짓말도 상당하네,. 고딩이 아니라 고딩자녀둔
    50대겠지...ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.14 8:56 AM (211.196.xxx.207)

정치토론은 좀 더 제대로 된 사이트나
    논객 한 명이라도 있는 사이트에서 보면 돼요.
    뉴스 기사 사이트 댓글이 더 많이 달리고 개중 생산적인 글이 더 많아요.
    82에는 토론이라고 이름 붙일 수도 없는 배설물만 올라올 뿐
    제목만 보고 패스하는 게 시간 아끼는 거 맞아요.
    여기 정치관련....아니 여기 글들은 사실 정치글도 아니라고요.
    빠순이 집합소에 올라오는 엑쏘 오빠들이 직업만 정치로 바꾼 글들이라고요.

• 18. ㅎㅎ
    '17.3.14 9:00 AM (125.128.xxx.111)

고딩이 미쳤다고 수많은 학습사이트, 또래연령 사이트 다 비켜두고 여기오겠어요?
    더군다나 베스트글로 논술공부를 한다니요..

이보세요 !~ 고딩어머님~~!
    구라는 좀 적당히 치시죠?! ㅎㅎㅎ
    그건 진짜 아닌거 아시죠?

• 19. 광적인 지지자가 아니라
    '17.3.14 9:05 AM (175.120.xxx.27)

광적인 까들이 있죠.. 특히 유력 대선 후보에 대한 터무니 없는 까들..

• 20. ...
    '17.3.14 9:12 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

차이나는 클라스 취지는 좋으나.
    헌법이 잘못했냐는 박쥐같은 논리를 펼치며 논점을 흐리는 논객은
    사이비에 가깝지.
    뭘 선동하려고. 헌법이 잘못했냐니...참나.
    앞으로 그 논리 계속 밀고 나갈건지 한번 지켜 보겠수다.

• 21. ~~
    '17.3.14 9:27 AM (59.15.xxx.124) - 삭제된댓글

고딩들이 82로 논술공부???,
    일개 아줌들 배설창구인 사이트로???
    어느 미개한 학원에서 그따위로 공부시켜요?
    얼마나 애들과 학부모를 졸로보길래 ㅋㅋㅋ

• 22. 으이그
    '17.3.14 9:44 AM (223.62.xxx.124)

광신도들 열 받았네
    몰려 와서 악다구니 쓰는 게 박사모를 연상시키네.

• 23. 82쿡
    '17.3.14 9:48 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

앞으로 두 달만 참으렵니다.

단순하진 않은게
    이명박근혜 아직 당당한거 보세요.
    요소요소에 얼마나 장악해놓았는지
    박근혜 사익 사업만 추진하는 동안
    계속mb 그림자 생생합니다.
    선관위까지
    그거 믿고 아직 이렇게 드글드글 하는거예요
    방심하다간 계속 뉘가 쌀보다 많을거예요

• 24. 쓸개코
    '17.3.14 10:00 AM (14.53.xxx.114)

광까들은요.

• 25.
    '17.3.14 10:05 AM (175.223.xxx.15)

고딩이 베스트의 19금글로 논술공부한다구요?
    뻔히 보이는거짓말은 왜 써놨을까?..

• 26. 똑같
    '17.3.14 10:05 AM (39.7.xxx.119)

박사모랑 똑같아요.그들도