82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡에서도 몇명 고발당할듯..

선처반대 조회수 : 1,454
최초 게시자 뿐만 아니라 유포자도 고발대상입니다~~
82에서 계속 악의적 글올리신분들..
각오하고 기다리세요~^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.13 4:29 PM (115.86.xxx.66)

허위사실 유포에 강력대응한단 발표이후에 치매기사 댓글이 깨끗해 졌다고 ㅋㅋㅋ 아마 여기와서 ㅂㄷㅂㄷ하는 모양인듯

• 2. ..
    '17.3.13 4:29 PM (183.98.xxx.52) - 삭제된댓글

지금 문캠에서 고소 고발 조치 취한다고 발표했죠. 선관위 경고먹은 경선 후보 이분이 첨이죠? 부정 여론조사 좌표찍고 유포하라 선동.

• 3. ..
    '17.3.13 4:32 PM (183.98.xxx.52) - 삭제된댓글

국민의당 이태규 보좌관뿐 아니라 최초 언급.유포자들 어디일까요??? 선관위 경고건의 95프로이상이 발꾸락인지.뭔지 라던데..

• 4. .......
    '17.3.13 4:32 PM (139.59.xxx.107) - 삭제된댓글

우쭈쭈..

문재인 또 약속과 달리 토론회 불참..

비판 기사와 글이 우루루 올라오자마자

바로 또 요런 글이 ㅎㅎㅎㅎ 판에 박힌 공식 ㅎㅎ

우쭈쭈쭈........ 참 애잖하네요 애잖해

• 5. 아마
    '17.3.13 4:33 PM (125.138.xxx.165)

고소 하고싶어도 못할걸요
    고소하면 얘기가 커지고 치매설은 더욱더 확산되니까요
    고소드립은
    그냥 입막음 겁주기 협박 같아여

• 6. ...
    '17.3.13 4:33 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

와...무섭네...........
    공안정국 안 부럽네.

• 7. 22
    '17.3.13 4:34 PM (59.187.xxx.109)

계속 그렇게 까불라고 하세요^^
    문님이 얼마나 단호하고 확고한 분인지 그 분이 국회의원 만든 분들만 봐도 알텐데...
    참 뭣 모르고 까부는데 냅두고 그냥 캡쳐해서 신고하면 됩니다

• 8. 근데
    '17.3.13 4:37 PM (223.62.xxx.24)

팩트 사실과 동영상도 편집안한 그대로를 보여주고 좀 이상하지 않냐고 하는건데 뭘 신고한다느거죠??
    이해가 안되네요

• 9. 22
    '17.3.13 4:38 PM (59.187.xxx.109)

223.62님 윗님 계속 올리세요 누가 뭐래요?

• 10. 고소고발 풋
    '17.3.13 4:38 PM (112.169.xxx.155)

고소고발 소리하면 겁먹어라 그건가요?
    혹시라도 당하시는분들 참고하세요 반드시 맞고소 하세요 그서 별거 아닙니다 ㅋ 무고나 여러가지 가능해요

• 11. ....
    '17.3.13 4:39 PM (220.81.xxx.250)

선관위경고건의 95프로가 발가락인지 뭔지라는 증거 갖고 오셈.
    아니면 너님이 허위사실 퍼뜨리는 것임.

• 12. 22
    '17.3.13 4:40 PM (59.187.xxx.109)

윗님 계속 올리시면 되지 진짜 말 많네

• 13. ....
    '17.3.13 4:40 PM (220.81.xxx.250)

저질스런 공격들은 달레반들 전문 아닌가?

• 14.
    '17.3.13 4:49 PM (117.123.xxx.109)

애잖이 아니고 그냥 애잔...

• 15. 요 위
    '17.3.13 4:50 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

달레반이니 뭐니 마갈 좀 하지 마요 인격보여요

• 16. 진심은
    '17.3.13 4:51 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

이미 법률팀 열일 중이랍니다.
    일 안하냐고 강력 대응하지 않냐고 항의 전화가 엄청 나답니다.
    이번엔 그냥 넘어가지 않는다고 하니 이미 저도 82에서 여러건 신고했지만
    앞으로도 꾸준히 할 겁니다.
    여러분들도 이 기회에 저열한 네거티브 선거문화를 없애는데 동참해 주세요.
    신고팍팍...

• 17.
    '17.3.13 4:51 PM (124.49.xxx.246)

달레반이니 뭐니 그런 말 함부로 좀 하지 마요 인격 보이는 언어네요

• 18. 아하
    '17.3.13 4:53 PM (112.169.xxx.155)

제일 열일하는게 법률팀? 고소고발인가보네 정책이나 그런게 아니고 ^^ 대단 ㅋ

• 19. ....
    '17.3.13 4:57 PM (223.33.xxx.210)

어이그 무셔라
    이명박근혜문근혜 시대 개막인가?
    제발 고소하길
    허위사실 아니라는 건 증명해라.

• 20.
    '17.3.13 5:00 PM (182.225.xxx.22)

윗님은 누구 지지하세요?
    궁금해지네요

• 21. 이건뭐
    '17.3.13 5:04 PM (119.67.xxx.36)

자신의 이름을 문재명이라고 하고 여성의 날에 한 발언 등 본인이 의혹을 키워놓고 유권자가 의혹을 제기했더니
    고소 고발 하다니 앞으로는 입도 뻥끗 하지 말라고
    민주당 차원에서 국민을 협박하네요.
    앞으로 정권 잡으면 입에 재갈 물리는 것은 당연하겠네요.
    아이구 이제 무서워서 검증 하려고 해도 무서워서 입이나
    뻥끗 하겠어요.

• 22.
    '17.3.13 5:06 PM (211.36.xxx.19)

윗님 같은 글 너무 많이 올리네요 님때문에 지치는 사람도 많아요 매너 좀 지키세요

• 23. """"
    '17.3.13 5:12 PM (121.130.xxx.189)

'17.3.13 4:32 PM (139.59.xxx.107)

우쭈쭈..

문재인 또 약속과 달리 토론회 불참..

비판 기사와 글이 우루루 올라오자마자

바로 또 요런 글이 ㅎㅎㅎㅎ 판에 박힌 공식 ㅎㅎ

우쭈쭈쭈........ 참 애잖하네요 애잖해
    ...............................................

당에서 잡은 공식토론회도 아니고
    지들끼리 잡아놓고 북치고 장구치고 아주 생난리.
    문재인 처럼 지지율 높은 후보가 미리 잡아논 공식일정이 없을까!
    정말 애잔하다 애잔해.
    지들처럼 한가 한 지 아나!

• 24. 이런글 여기 저기 넘쳐나요.
    '17.3.13 5:38 PM (223.62.xxx.239)

자기들 올린글 보기 하면 부끄럽지 않을까?
    타사이트보니 가관이 아니더만

깨끗한척 신고하라고 올리네
    이명박도 박근혜도 이런 재갈물리는 여론전은 없었는데 뭔가 단단히 꼬인것이 있는듯.

• 25. 쓸개코
    '17.3.13 5:49 PM (175.223.xxx.69)

저급네가티브글들보면 하도 똑같이 올라와서 어제본것도 오늘본거갇고 그래요.

• 26. 쓸개코
    '17.3.13 5:50 PM (175.223.xxx.69)

갇. .같

• 27. 쓸개코
    '17.3.13 9:40 PM (14.53.xxx.114)

이글은 어쩐일로 댓글이 별로 안달리는군요.