82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모가 김제동 위협하고 욕하는거 보셨어요..??

끔찍하다 조회수 : 2,675

탄핵심판 유튜브로 다시 듣다가 연결된 영상을 우연히 눌렀는데..

진짜 심각하네요.

부엉바위 언급에..

정말 이건 고소감아닌가요?

두번째 여자 발로 밟는 시늉하면서 소리 지르는거..진짜 정신 나간 미친여자 같아요.

세상에 어쩜 이럴 수가 있을까요?

미쳤어요. 정말 미쳤어요.

괜히 봤다 싶게 너무 충격을 받아서 무섭네요.ㅠㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=AzieY86Q82E

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.3.13 12:19 AM (125.187.xxx.204)

잡겠다고 막 몰리는거 보면
    김제동씨 그 앞에 있었으면 진짜 뭔 일 났겠다 싶네요.

• 2. ...
    '17.3.13 12:22 AM (96.246.xxx.6)

네 봤어요.

• 3. 짐승이 따로 없더라고요
    '17.3.13 12:25 AM (110.35.xxx.215)

그 주댕이에서 뱀, 쥐 안나오는게 이상~~

• 4.
    '17.3.13 12:28 AM (175.223.xxx.106)

대체 무슨 닝겐들이 하나같이 저렇게 ..

극악무도한가요?!!

• 5. 저들도
    '17.3.13 12:31 AM (96.246.xxx.6)

무지하기 때문에 돈 쥐꼬리만큼 받고 어둠의 세력에 놀아나는 불쌍한 우리 국민이지요

• 6. ..
    '17.3.13 12:51 AM (24.44.xxx.194)

제동씨가 뭔 죄가 있다고 노친네들

• 7. 무지해서 라고요??????
    '17.3.13 12:54 AM (110.35.xxx.215)

지식의 유무로 박사모를 한다고요?
    추위를 많이 타서 짐승들이 온몸에 털을 달고 다니는 거라는 주장이 더 설득력 있다는~~
    끽연의 이유도 추위탓이겠죠 아마? 불 쬘라고 담배 피우는...

무지가 이유라니 헐!!!
    심지어 불쌍한 국민ㅎㅎㅎㅎㅎ아 기막혀라

• 8. 혹시
    '17.3.13 12:57 AM (174.110.xxx.38)

경찰 버스 탈취해서 사람 죽이고,
    쇠망망이 휘두르고 사다리 내려처서 기자들 카메라 부수고 폭행하고 이러는 박사모 노인네들 보니
    전직 전과자들 아닌가 싶더라구요.
    일반 사람들 아니예요.

• 9.
    '17.3.13 2:39 AM (121.168.xxx.25)

악마같은것들 ㅉ

• 10. ***
    '17.3.13 4:24 AM (47.148.xxx.26)

김제동씨가 그들을 대하는 방법도 봤어요
    우리는 거기까지 봐야하는거죠.

• 11. ss
    '17.3.13 6:47 AM (1.232.xxx.169)

이런 사이코패스들이 박사모에만 있다고 생각하시죠?
    진보진영에도 사이코들은 있습니다.
    박사모가 사이코의 수가 좀 더 많을 뿐.
    본질적으로 하는 짓은 다르지 않죠.
    문 지지자라고 자랑질하는 놈이 한 여성작가에게 *지 찢어놓겠다고 사이버성폭력한 것과
    그걸 밝힌 여성 피해자에게 우르르 몰려가서 그 사람은 문재인 지지자가 아니라고
    왜 그걸 공론화하냐고, 그냥 조용히 신고나 할 것이지, 무슨 의도냐고 난리난리 개난리친 것을 보면
    사이코패스들은 어디나 있고, 사이코행각을 벌이면 그걸 말리긴 커녕
    우리편에 이런애는 없다며 피해자를 괴롭히는 새로운 사이코행각을 벌이는 인간들.
    인간의 잔인함의 끝은 어디인지, 그저 놀라울 뿐입니다.
    전 이 사건 이후로 박사모는 다른 종류의 인간이란 생각을 버렸어요.
    보수든 진보든 악마성과 폭력성은 어디나 존재한다는걸 알았죠.

• 12. ss
    '17.3.13 6:51 AM (1.232.xxx.169)

그럼에도 불구하고 이런 진보진영의 사이코들을 내치면서
    계속 진보쪽에 서서 더 나은 세상을 위해 노력해야한다는 것이...
    마땅히 그래야 한다는걸 알면서도 개같은 인간들 보면 너무 참담함.
    이런 댓글을 쓰면 또 분명히 그 사이코는 문 지지자 아니라는 말 또 나올듯.