82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 이끈 '촛불' 뒤엔 '우렁각시' 서울시 있었다

샬랄라 조회수 : 1,539
http://v.media.daum.net/v/20170312131948399
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.12 7:23 PM (1.245.xxx.33)

서울시장님 아니었으면 절대 못했을겁니다.
    박원순시장님 감사드려요.

• 2. ...
    '17.3.12 7:24 PM (49.161.xxx.208)

박시장님 감사합니다~~

• 3. ..
    '17.3.12 7:24 PM (1.229.xxx.174)

맞습니다.. 박원순 시장님 감사드립니다...

• 4. ....
    '17.3.12 7:29 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

박시장님 감사합니다

• 5. ^^
    '17.3.12 7:30 PM (119.56.xxx.78)

박원순 시장님이 아니었다면 그와같은 촛불집회가 불가능했을 거예요. 그 공 꼭 기억합니다.

• 6. 헉;;;
    '17.3.12 7:32 PM (125.177.xxx.147)

우렁각시 ㅎㅎ
    그분이 참하고 우아하긴 하죠

뒤는 걱정말고 니들은 달려! 라는 듯한
    묵직한 응원이 꼭 사랑받는 느낌이었어요
    잊지못할 무한감동이었고요
    진심으로 감사드립니다
    원순언니~하트

• 7. . .
    '17.3.12 7:34 PM (58.141.xxx.178)

박시장님 ♥♥♥

• 8. 맞아요
    '17.3.12 7:39 PM (110.47.xxx.9)

박 시장은 참하고 우아하죠.
    이번에 좋은 경험 하셨으니 힘내서 미래를 준비하세요.
    꼭 찍어드리겠습니다.

• 9. ..
    '17.3.12 7:46 PM (39.115.xxx.230)

진짜. 너무 감사합니다~~

• 10. ..
    '17.3.12 8:01 PM (116.123.xxx.13)

감사합니다.

• 11. ..
    '17.3.12 8:13 PM (110.8.xxx.9)

이런 꼼꼼한 박 시장님한테 욕 문자 날리고 잘가라 어쩌라 하던 사람들이 문 지지자들이었죠 아마..

• 12. 플럼스카페
    '17.3.12 8:16 PM (182.221.xxx.232)

경선 달리셨으면 지지고민 했을 한 분이에요.
    촛불가보니 이거 서울시 지원없으면 불가능하구나 느꼈었어요.
    다음 대통령으로 나오셔도 늦지 않을거에요. 기다려봅니다.

• 13. 새벽바다
    '17.3.12 8:26 PM (211.219.xxx.142)

정말이에요.
    제가 처음 나간 집회가 백남기 농민 영결식하던 2차였는데
    이때 물대포 맞을 각오로 최대한 방수 가능한 옷에 신발, 가방 이런거 챙겨갔거든요.
    남편도 제 안전이 걱정돼 일 마치고 합류할 정도였으니까..
    시장님이 물대포차에 물 안대준다는 발표하신 것이 참 획기적이었어요.
    시장님, 고맙습니다~^^

• 14. 쓸개코
    '17.3.12 8:56 PM (14.53.xxx.76)

정말 시장님 큰 공 세우셨죠.

• 15. ...
    '17.3.12 9:23 PM (218.236.xxx.162)

박원순 시장님 진심으로 감사드립니다

• 16. 박원순
    '17.3.12 9:24 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

시장님~~진심으로 감사합니다♡

• 17. 우리의 시장님
    '17.3.12 9:42 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

정말 감사합니다. 그리고 존경합니다.~^^

• 18. bluebell
    '17.3.12 11:25 PM (122.32.xxx.159)

박원순 시장님 이하 애쓰신 서울시 공무원분들,지하철 관계자 등 수고해주신 분들께 깊은 감사드립니다!

• 19. phua
    '17.3.13 10:35 AM (175.117.xxx.62)

박원순 시장님 이하 애쓰신 서울시 공무원분들,
    지하철 관계자 등 수고해주신 분들께 깊은 감사드립니다! 2222