82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어둠이깔리니 지금청와대에서 출발했다네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,690
황금박쥐도 아니고
뭘이리 어두워질때까지 이러는건지....

지금 청와대에서 출발했으면 집에 언제도착하는거에요?
저는 밥도 못먹고 뉴스보고 있네요 ㅜ

근데 참 한마디말도 없는거봐요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.3.12 7:02 PM (175.115.xxx.149)

아직안나왓슈

• 2.
    '17.3.12 7:02 PM (182.225.xxx.22)

보다가 열불나서 껐어요.
    빛이 싫은가 보네요.

• 3. 출발
    '17.3.12 7:02 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

삼성동으로 치킨배달 출발했데요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703120000623485&select=...

• 4. ...
    '17.3.12 7:02 PM (223.62.xxx.159)

쪽팔린건 알까요?
    걍 밍기적거린것.

• 5. 고딩맘
    '17.3.12 7:03 PM (183.96.xxx.241)

차량 탑승했다고 나오네요

• 6. ㄱㄴㄷ
    '17.3.12 7:03 PM (125.128.xxx.111)

얼굴보여주기 싫은가봐요

• 7. ...
    '17.3.12 7:04 PM (223.62.xxx.159)

가서 실시간 구경할걸.
    실제 보면 더 신났을걸.

• 8. lush
    '17.3.12 7:05 PM (58.148.xxx.69)

나왔는지 모른대요

• 9. .......
    '17.3.12 7:05 PM (221.147.xxx.186)

드라큐라도 아니고

• 10. 윗님
    '17.3.12 7:06 PM (125.128.xxx.111)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라큐라 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.3.12 7:08 PM (59.15.xxx.86)

세월호 때도 저렇게 밍기적 거렸죠...

• 12. 고딩맘
    '17.3.12 7:09 PM (183.96.xxx.241)

출발 지연, 청와대 직원들 녹지원 대기 ㅠ

• 13. ....
    '17.3.12 7:09 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

저는 신호등 통제 할까 안 할까가 더 궁금해요

• 14. . .
    '17.3.12 7:10 PM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

Kbs에서는 출발해서 예상경로가아닌 독립문쪽으로 간거같다는데요?

• 15. 미친 year
    '17.3.12 7:10 PM (58.226.xxx.35)

아직 안나왔음.

끝까지 국민 갖고 노네.

미친 year

• 16. 박근혜 : 아 복면가왕 보고 나갈려는데
    '17.3.12 7:12 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=864712&s_no=864712&p...

• 17. ...
    '17.3.12 7:13 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

주말 tv도 못보게 하네...ㅁㅊㄴ

• 18. lush
    '17.3.12 7:13 PM (58.148.xxx.69)

급기야 몇시에 출발한다가 아닌 출발지연 이라고 뜸 ㅍㅎㅎㅎ

• 19.
    '17.3.12 7:14 PM (210.90.xxx.19)

미친!
    뭐하자는건지!

• 20. ..
    '17.3.12 7:15 PM (1.250.xxx.20)

야밤도주~~~
    창피한가 보쥬~~

• 21. 시크릿
    '17.3.12 7:15 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

헬기가 어두워지면 못뜬대요
    꼼수부리는데는 도가튼듯

• 22. 여적지도
    '17.3.12 7:16 PM (223.33.xxx.55) - 삭제된댓글

기다렸는데 좀 기듈려봅시다

• 23.
    '17.3.12 7:17 PM (110.70.xxx.222)

끝까지 민폐녀
    쉬는 주말인데
    저 수많은 사람들
    쉬지도 못하고
    집에서 쉬다 비상출근했네요

• 24. ...
    '17.3.12 7:18 PM (58.230.xxx.110)

아주 내빼네요...
    80키로이상이라 시내주행 몹시 빠른 느낌.
    광화문 지나갈줄 알았은
    뻑큐나 날리며 서 있을걸...

• 25. 아까워
    '17.3.12 7:18 PM (58.226.xxx.35)

닭을 차 태워 보내다니!!

걸어가게 해야지!!!

경호인력도 아까워!!!!!!!!

• 26.
    '17.3.12 7:19 PM (125.128.xxx.111)

기자들도 오토바이 타고 쫒아가네요???? 대박

• 27. 돈아까워
    '17.3.12 7:22 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

혈세를 저런 년한테 써야한다니

• 28. ...
    '17.3.12 7:29 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

아주 새가빠지게 내빼는구나
    수사 확실히 받고 노고지리통에서 순시리만나라