82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보> 오늘 나간대요

mbn 조회수 : 2,642

믿을 수는 없는데

나가야 나가는거지만...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.12 4:46 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=448&aid=000...

[속보] 박 전 대통령 오늘 퇴거…靑·여당에 통보

• 2. 닭이
    '17.3.12 4:47 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

일요일에 일?하는걸 좋아하니 그럴수도 있겠어요

• 3. 으리으리
    '17.3.12 4:47 PM (211.253.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    아놔..
    진짜로.. 우주의 기운이 충만하네요.
    10일 11시 탄핵
    12일 퇴거
    13일 구속?

• 4. 어리굴
    '17.3.12 4:47 PM (109.205.xxx.1)

그대 잘가라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 5. 아놔..
    '17.3.12 4:47 PM (211.253.xxx.49)

ㅋㅋ 진짜로.. 우주의 기운이 충만하네요.
    10일 11시 탄핵
    12일 퇴거
    13일 구속?

• 6. 또릿또릿
    '17.3.12 4:48 PM (223.62.xxx.83)

곧 구속될텐데....저 티비는 포장도 안뜯기고 방치?

• 7. 아침부터
    '17.3.12 4:48 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

박사모들 삼성동에가서 국기 흔들고 엄마부대 여자 설치는거 보니
    이미 지령이 내려졌나봐요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170312000061565...

• 8. ...
    '17.3.12 4:48 PM (96.246.xxx.6)

구속 수사 특검이 하고
    우병우 잡아넣고
    황교안 잡아넣고....

세월호도 수사해주세요.
    유족들 너무 불쌍합니다.
    그리고
    통영함 누가 못 뜨게 했는지
    수사해주세요.

• 9. 속보
    '17.3.12 4:49 PM (211.246.xxx.69)

네 지금 뜨네요

밤에 들어온다고 ....

• 10. 뮤즈82
    '17.3.12 4:50 PM (61.76.xxx.26)

그냥 나가는 길에 교도소로 직진~!!
    굳이 세금 쓰면서 까지 경호 받을 이유 있겠쓰?
    교도소가 오히려 철통같은 경호를 받을건데.

• 11. 헤어
    '17.3.12 4:53 PM (175.223.xxx.26)

머리할시간이 필요한가봄 ㅡ.ㅡ

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.12 4:56 PM (111.118.xxx.165)

집 바로 앞에 계동치킨? 보이던데
    이사가서 시켜먹든가.

• 13. 푸헐
    '17.3.12 4:59 PM (39.7.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 치킨집이 바로 앞에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.3.12 5:00 PM (211.177.xxx.228)

박사모에서는 몇시간전부터 소문이 돌던데요.
    검찰이 내일부터 수사하겠네요.
    검찰이 삼성동으로 만나로 가면 지지자들이 막고 쇼도 할 것 같기도.
    보수결집 시도 하겠네요.

• 15. ㄹㄹㄹ
    '17.3.12 5:04 PM (221.147.xxx.186)

박그네 집 앞에 바로 치킨집 뚜둥...
    인상적이야..

• 16. oo
    '17.3.12 5:29 PM (121.168.xxx.25)

빨리 구속이나 됬음좋겠네요