82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 참 좋은 봄이네요 ^^

두분이 그리워요 조회수 : 1,424

정말 큰 일이 아직 남아있지만, 큰 고비를 넘기고 목구멍까지 차오른 답답함을 뱉어낸 기분입니다.

참 이쁘고 좋은 봄날이네요.

아직 이 봄볕을 마음 편히 누리지 못하는 분들이 많지만 그래도 우리 지난 겨울 정말 힘들었지요.

함께한다는, 반드시 우리가 기다리는 그 날이 올 거라는 희망을 갖고 버텼지만

우리 정말 참 애썼어요. 많이 수고했어요.

우리들 서로 얼굴을 마주보며 눈맞추고 볼 부미며 웃고 인사하고 싶어요.

여기 82쿡에서, 비록 온라인의 인연들이지만 서울에서 부산에서 대구에서 광주에서 제주에서- 그리고 해외에서 한 마음으로 함께 해준 우리 친구들 모두 함께 감사하고 사랑의 인사를 전하고 싶어요.

여러분 정말 고맙습니다.

우리 칭찬받고 인사받아 마땅해요.

치킨먹고 뻗어있다 벌떡 일어나서 하는 뜬금없는 인사지만. 꼭 하고 싶어요.

우리 참 멋졌지요? ^^

이 벅차는 승리의 경험을 우리 아랫세대에게도 보여주고 함께 누릴 수 있다는게 더 좋아요.

여러분, 정말 사랑합니다.

제 사랑의 고백을 받아주세요.

마구마구 뽀뽀를 던집니다.

예압~~~♥

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.3.12 12:23 PM (183.96.xxx.241)

우리 참 멋졌지요? 222222222222 ^^

• 2. 두분이 그리워요
    '17.3.12 12:25 PM (116.41.xxx.230)

고딩맘님 제 포옹을 받아주세요! 도망가지 마시고! 얍!!!

• 3. 진짜 봄..
    '17.3.12 12:26 PM (59.8.xxx.186)

80년대 시위현장을 맨날 뛰어댕기던 멀리 사는 선배한테서 전화왔어요
    30년 넘게 기다려왔던 봄이 왔다 후배야..

앞으로 해마다 제대로 된 봄을 맞이할수 있기를

• 4. 두분이 그리워요
    '17.3.12 12:27 PM (116.41.xxx.230)

누구라도 만나면 웃으며 인사하고 싶은 봄날입니다. ^^

• 5. 고딩맘
    '17.3.12 12:30 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 암요~ 마구마구 던져주세요~ ^^ 그리운 분들은 많은데 보기싫은 ㄴ은 부끄러운 줄 모르고 끝까지 버티네요 당장 방빼라!!!

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.3.12 12:30 PM (183.105.xxx.126)

지난 겨울 우리 모두 찬란했죠.. 참 하늘도 도우셨는지..어떻게 토요일마다 날씨가 괜챦았었어요. 거의..

• 7. 쓸개코
    '17.3.12 12:39 PM (119.193.xxx.192)

어제 광화문에서 을지로 돌아 행진하는데 도로에 사과꽃인가 벌써 예쁘게 핀거 있죠?^^
    봄은 봄입니다.^^
    저도 원글님 사랑 쪼금 받아도 되나요~ㅋ
    다음주는 집회없다고 하네요. 25일 또 가려고요.
    각기 사는곳 나이 직업 달라도 한마음이죠.

• 8. 고딩맘
    '17.3.12 12:44 PM (183.96.xxx.241)

맞아요~ 25일 우리 또 모여요!

• 9. ..
    '17.3.12 12:47 PM (210.90.xxx.19)

추울때는 정말 힘들었지만
    오히려 촛불집회가서 위로를 받는 느낌이었어요.
    함께 촛불들어주신 분들 감사합니다.

• 10. 두분이 그리워요
    '17.3.12 12:51 PM (116.41.xxx.230)

여러분 정말 정말 사랑해요.
    쓸개코님 아무렴요. 제가 쓸개코님 얼마나 짝사랑하고 있는데요 >_

• 11. 쓸개코
    '17.3.12 1:37 PM (119.193.xxx.192)

감사!!!^^