82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁 지시사항들.jpg

놀랍네 조회수 : 1,183
손가혁 지시사항들.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703110000582169&select=...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.12 1:12 AM (116.123.xxx.13)

문베충?
    엠팍가서 노세요.

• 2. 그나저나 문사모들은
    '17.3.12 1:14 AM (110.70.xxx.200)

댓글다는 말투랑 문장이 다른 사이트서도 똑같네요 ㅎㅎㅎ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170311000058043...

보세요~^^

엠팍 문사모들이렁 82문사모들이랑 멀투가 존똑~!!!

무섭....

아무래도 사아버전사들 열심히 모집하던데 같은 기수인가 싶네요
    http://m.blog.naver.com/rlicky/220884459689

http://m.blog.naver.com/chane1104aa/10154693479

• 3. ..........
    '17.3.12 1:15 AM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

문 지지자들 모함질 예나 지금이나 잠도 안자고 징하다.

아무튼 오유나 엠팍, 딴지 글 퍼오는 사람들은 죄다 알바나 이간질러로 봐도 무방

• 4. 이베충이냐?
    '17.3.12 1:24 AM (211.36.xxx.136)

116.123.xxx.13)
    문베충?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누군 이런말 못해서 안쓰는줄 아나.
    가지가지들 한다.

• 5. ....
    '17.3.12 1:25 AM (220.81.xxx.250)

달렐루야들은 이제 간첩질까지 하는구나.
    참 할 일도 더럽게 없네. 백수인가?

• 6. ..
    '17.3.12 1:29 AM (116.123.xxx.13)

제얼굴에 침뱉기라고 놀게 놔둡니다.

• 7. 이분들
    '17.3.12 2:17 AM (221.150.xxx.24)

이분들이 그분들이었군요.

• 8. 아...
    '17.3.12 2:25 AM (121.175.xxx.36)

경기동부 통진당..
    어쩐지 낯익은 향기가.. ㅎ

• 9. 문뽕들 정신 챙겨요
    '17.3.12 5:26 AM (223.62.xxx.104)

누가 당신들 위해 수고하고 싸워주나요?
    정신줄 단디히 챙겨요.

누가 당신들을 위해 노력하는 사람인지
    정신 챙겨요.

문재인이 자기들에게 무슨 짓을 했는지 몰라요?
    세월호 수사권 기소권 없는 특조위 출발시켜

세월호 특조위 무력화 시켰지요.
    재벌 감세 정책인 준조세 16조 4000억 폐지 시켜 준다고 한것을 지적한 이재명을 죽어라 까더이다.
    자기들이 재벌 2세도 아닌데
    결국 이재명시장 때문에
    문재인 재벌감세 정책인 준조세폐지안 걷어들이게 했지요.

사드배치 철회한다고 했다가
    다음정부에서 한다고 했다가
    이젠 되돌리수 없다.
    말바꾸고 있어도 좋아
    도둑이 도둑질해 가고 집을 부수겠다고 해도 아무 소리못 하는 얼치기 머슴 문재인 뽕이 좋아 헤벌래~~~

경제가 폭망을 해도 전쟁이 나도 문뽕이 좋아 입 벌리고 있지

사드때문에 전쟁 나서 내가족 내자식들 죽어 나면 그래도 문재인 문재인 할수 있을까?