82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 물어본건데 전혀 기억이 안나요

ㄱㄱ 조회수 : 703

나이 마흔대로 진입하면서 왜이리 기억력이 떨어 지는지

실비청구할께 있어서 며칠전 보험회사에 물어본게 있거든요

그때는 알았다 하고 끊었는데

오늘 서류 준비하려고 했더니 기억이 안나요

그때 상담원이 뭐라 대답을 해줬는데

적지 않아도 되겠다 기억하겠지 했는데 완벽히 잊어 버렸네요

바보에요 바보

이러다 50되면 치매 오는거 아닌가 걱정되요

기억력 하나는 참 좋았는데

아이고

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '17.3.11 7:22 PM (125.190.xxx.227)

전 어제 먹은 저녁메뉴도 생각이 안나요ㅜ.ㅜ

• 2. 다그래요
    '17.3.11 7:22 PM (223.63.xxx.232)

젊어서 아무리 기억력이 좋았어도
    나이 들면 수첩공주, 메모공주 해야 해요.

• 3. 그정도는 정상
    '17.3.11 7:24 PM (223.39.xxx.17)

그 많은거 어찌 다 기억하나요
    그래서 전
    문자보내 달라고 해요
    전화한 자체를 기억 못 하는 나이가 곧 옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635284 엘시티 레지던스 초고층 묵어봤어요 07:45:59 212
1635283 이혼소송 중에 썸타는 거 2 갑자기 07:31:36 781
1635282 휴대폰 판매자와 분쟁을 하려하는데요, 경험 있으신 분 나눠주실 .. 2 휴대폰 07:31:21 232
1635281 윤석열 대통령 새로운 별명이래요. 5 ㅇㅇ 07:25:57 1,089
1635280 임시공휴일 지정이 내수진작이라더니.. 1 그랬군요 07:18:14 1,056
1635279 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 1 신기해 06:59:48 1,009
1635278 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 9 오페라덕후 .. 06:25:55 1,145
1635277 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 986
1635276 아파트 공동명의 5 궁금 05:52:13 997
1635275 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 1 ..... 05:32:49 529
1635274 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 10 전종서 05:28:32 5,367
1635273 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 5 aa 03:38:03 962
1635272 요즘 남녀공학 분위기 이렇다고 해요 11 ... 03:15:39 4,667
1635271 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 17 또 만찬 02:38:16 2,300
1635270 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 1,096
1635269 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 16 시험은 애가.. 02:20:18 1,764
1635268 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 8 정말 02:13:39 1,620
1635267 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 5,976
1635266 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 1,338
1635265 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,667
1635264 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 10 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 2,166
1635263 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 13 !!!!! 00:58:27 1,052
1635262 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 25 마음이 00:43:33 5,922
1635261 성경김 독도에디션 구매했어요 8 .. 00:40:44 1,473
1635260 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 1,212