82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제낮11시 22부터 대선기간 선관위 신고받습니다

닉넴프 조회수 : 1,487

상대후보에대한 근거없는 네가티브

마타도어 모두모두 선관위에서 신고받는답니다

일단 신고하여 검증받읍시다

82벌레들 돈많으면 많이 많이 올려요

선관위 사이트 링크합니다

http://m.nec.go.kr/m/contents.do?menuNo=400012

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.11 1:58 AM (211.36.xxx.166)

감사합니다.
    누구랑 누구는 인제 큰일났네요.

• 2. ..
    '17.3.11 2:04 AM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

근데 진짜 신고할것만 신고하고 조사했음 좋겠어요.
    저는 지난 국회의원 선거때
    신문기사 링크 걸어 비난했다가 신고당해서
    경찰조사까지 받았는데
    혐의없음 판결났어요.
    신문기사 내용대로라면 그 후보가 분명 잘못한걸로 저는 비난한거였는데
    그런것까지 신고당했다는 이유로 조사하더라구요.
    정말 이것도 싫은사람 골탕먹이기 딱 좋은...

• 3. 닉넴프
    '17.3.11 2:09 AM (122.46.xxx.243)

106님 맞아요 선의의 피해자가 생길수도 있으니 조심해야겠네요
    그런데 요새 82에 다수출연해 상대방 대선후보에게 무지막지한 네가티브테러를 감행하는
    벌레들은 고려사항이 아니겠지요
    신고만이 82를 정화시킵니다^^

• 4. 궁금
    '17.3.11 2:10 AM (223.62.xxx.215)

공무원의 선거개입행위 등.
    ㅡ성남시 공무원이 선거운동하면 안되는거죠?

• 5. ...
    '17.3.11 2:20 AM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

국정원도 고소미 먹나요???

• 6. . .
    '17.3.11 2:22 AM (211.36.xxx.226)

탄핵발표 직후 부터 발효라 어제부터라고 어떤분이 댓글다셨었는데 아닌가요
    신고하셨다고
    누구는 머리아프겠네요

• 7. 닉넴프
    '17.3.11 2:30 AM (122.46.xxx.243)

11시 22뷴 어제
    부터 신고 가능하네요 정정합니다^^

• 8. . . .
    '17.3.11 2:50 AM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

댓글은 지워졌는데 원글 남아있네요 헐

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.3.11 4:09 AM (67.184.xxx.66)

신고해요~~~~.

• 10. ...
    '17.3.11 4:48 AM (117.111.xxx.182)

저는 님도 지켜보고 있어요
    안철수 후보 비방글 올리면 즉각 신고할께요

• 11. 닉넴프
    '17.3.11 6:35 AM (122.46.xxx.243) - 삭제된댓글

117111 님도 조심하셔야죠 댓글보면 정말 만만치않던데요
    민주당에도 악의적인댓글을 다는 분들 신고하는곳 생겼네요
    http://minjootec.kr/ 꼭 참여바랍니다

• 12. 닉넴프
    '17.3.11 6:37 AM (122.46.xxx.243)

117111 님 서로서로 조심합시다
    민주당에도 악의적인댓글을 다는 분들 신고하는곳 생겼네요
    http://minjootec.kr/ 꼭 참여바랍니다

• 13. 오우 ~
    '17.3.11 6:55 AM (61.24.xxx.199)

이런거 좋아요. 알려주셔서 감사해요 ~

• 14. 쓸개코
    '17.3.11 9:29 AM (119.193.xxx.192)

이글 올라왔으니 아마 사이사이 요령있게 피해서 조롱하는 글이 올라올지도요.