82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민...전직대통령이 구박해서...

.... 조회수 : 5,914

그 말 들으니...울컥해지네요.
쥐도 잡아야하는데...

정말 대선전개헌 씨부리는 자당한테...명강의해 주네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확한지적
    '17.3.10 10:31 PM (14.39.xxx.138)

국회가 일 잘해요
    국회가 신뢰도가 높아요

• 2. 쓸개코
    '17.3.10 10:32 PM (119.193.xxx.192)

대통령권한을 뺏어서 국회에 주면 잘할거같냐.. 가당치도 않다는 듯 ㅎㅎ

• 3. 선인장
    '17.3.10 10:33 PM (175.223.xxx.77)

국회가 일 잘해요
    국회가 신뢰도가 높아요222
    개헌 관련 완전 시원한 답
    박주민도 시원한답

• 4. 저도
    '17.3.10 10:37 PM (59.17.xxx.48)

정말 화딱지 나는게 지네들이 잘못해서 처벌 받는걸 야당대통령은 왜 끌어들여요? 물귀신작전을 누가 믿는다구? 아 개쌍x들 하는 꼬라지 보면 시민들은 늘 깨어 있어야 해요.

두눈 부릅뜨고 올바른 정치인이 누군지...진정 국민을 위하는 정치인이 누군지 잘 파악하고 잘 지켜봅시다. 그러면서 느낀게 문재인님이 그나마 국민의 편에 계신 분임을 느끼네요.

• 5. ㅠㅠ
    '17.3.10 10:39 PM (218.236.xxx.162)

국회가 일 잘해요?
    정부보다 잘해요? (총리를 국회에서 뽑겠다는 건 장관들도 총리가 뽑는거죠?? 결국 국회가 정부 구성하게 되는 것이니)

• 6. ㅠㅠ
    '17.3.10 10:41 PM (218.236.xxx.162)

개헌은 충분히 논의해야지 대선 2개월 남았는데 ...

• 7. 쓸개코
    '17.3.10 10:43 PM (119.193.xxx.192)

218님 그러니까요. 빡치셔가지고 ;

• 8. ///
    '17.3.10 10:57 PM (61.75.xxx.237)

이번 특검연장을 위해 직권상정 하자고 하니 자유당 하는 짓 봤죠
    이런 인간들에게 권한을 더 주기 싫어요

• 9. 진짜
    '17.3.10 11:00 PM (125.178.xxx.85)

유작가님 말대로 국회가 대통보다 신뢰도가 높지도 않으면서 촛불에 숟가락 얹으려고 꼼수 부리네요
    누가 니들보고 니들 좋으라고 개헌하라디?

• 10. ///
    '17.3.10 11:10 PM (61.75.xxx.237)

특검연장을 반대하면서 국민염원을 저 버렸을때 니들은 아웃이야

• 11. ...
    '17.3.10 11:37 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

유시민 원래 내각제 반대론자 였나요???
    너무 의외라 어떻게 생각해야 할지...

• 12. ..
    '17.3.11 12:31 AM (211.177.xxx.228)

...님 유시민은 제왕적 국회의원을 반대 합니다.