82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이 자유당의원을 가르치네요

jtbc토론 조회수 : 3,603
외모만큼은 순진하게 생겨서
버벅대며 뻘짓하니
한수 가르쳐주고,,,,,,,,,꼴에 잘 듣긴합니다 ㅎㅎ
말빨들이 바른당으로 가버리니,,
신입을 내보냈나봐요..
참;;
불편한 시청이네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.10 10:16 PM (218.236.xxx.162)

유시민님 역시~ 집중하게 하는 힘 멋져요

• 2. 선인장
    '17.3.10 10:17 PM (175.223.xxx.29)

완전초집중됨 유작가 말ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.3.10 10:17 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

너무 친절해...

• 4. 쓸개코
    '17.3.10 10:17 PM (119.193.xxx.192)

아우 시원합니다.

• 5. rolrol
    '17.3.10 10:18 PM (59.30.xxx.239)

오랜만에 백분토론의 유시민을 보고 있네요
    법치주의를 정치적 손익 아래 종속시키겠냐는 말에 사이다를 쭉 들이켰어요

• 6. 원론적인거
    '17.3.10 10:18 PM (211.244.xxx.154)

아니에요. 원칙이에요!!

땅땅땅.

• 7. ..
    '17.3.10 10:18 PM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

님 제 머리속에 들어갔다 나오셨어요?
    저도 똑같은 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋ

• 8. 쓸개코
    '17.3.10 10:19 PM (119.193.xxx.192)

박그네가 뽑은 검찰이 수사하는데 뭐가 두려우시냐고 ㅎ

• 9. ..
    '17.3.10 10:20 PM (58.141.xxx.60)

이제 이런 토론을 통해 새누리자유당은 좀 개혁하든지 없어지든지 했으면 합니다..물갈이 싹..

• 10. 업그레이드 박그네같아요
    '17.3.10 10:20 PM (122.37.xxx.51)

유작가의 달변에 넋이 나간게 제눈에만 보이나요?

• 11. 쓸개코
    '17.3.10 10:22 PM (119.193.xxx.192)

원글니 그리 보여요 ㅎ

• 12. 선인장
    '17.3.10 10:23 PM (175.223.xxx.29)

박그네가 뽑은 검찰이 수사하는데 뭐가 두려우시냐고 ㅎ
    22222222 어쩜 요런 시원한 말들을 ㅎㅎ
    일을 못하게 만드네요ㅎㅎ 이거 보느라ㅎ

• 13. 본인이
    '17.3.10 10:25 PM (211.244.xxx.154)

말해 놓고 본인 논리도 못 챙겨요 ㅋㅋ

검찰은 권력이 바뀌면 바뀐 권력편이라면서
    어찌 주장은 다음 정권으로 판단을 미루자니 ㅋㅋㅋ

지금 당장 법대로 수사하는게 지 주장에 더 맞겠고만.ㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '17.3.10 10:29 PM (119.193.xxx.192)

개헌얘기..
    헌법이 잘못해서 이사태가 났냐 ㅎ
    헌법을 제대로 운용안한 잘못이다. 대통령이 법을 잘 안지켜 이사태가 안것이다.
    내각제..
    언제 국민들이 그러라 했냐!
    두달동안 국정을 새로 잡아야 하는데 너무 한가한 얘기 아니냐.
    국정을 새로 잡고 충분한 시간을 가지고 논의하면 된다.
    대통령은 감싸면서 헌법잘못이라는게 말이 되냐.
    어우 시원!

• 15. 꿈꾸며~
    '17.3.10 10:40 PM (27.38.xxx.206)

정말 명강의네요.
    저리 쉽게 설명해주시는데 알아듣겠죠.

• 16. ..
    '17.3.10 10:54 PM (128.230.xxx.17)

유시민이 입만 살아서
    방송에 나오는줄은 모르겠으나 가볍고 한쪽으로 치우쳐졌어요