82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 그대와... 문제가 신민아일까요 대본상 캐릭터일까요.

이상 조회수 : 3,015

설정은 사랑스럽고 남주도 생각해 주는 사려깊은 캐릭터인것 같은데

막상 보다 보면 자꾸만 짜증 유발하고 좀 가만 있었으면 좋겠고;; 

너무 들이댈 때, 손발 오그라드는 멘트 할 때는 부담스럽고;

신민아가 캐릭터를 잘못 이해한 건지 아니면 대본에서 여주를 이렇게밖에 표현을 못하는건지

아쉽네요. 많이 기대했던 드라마였는데.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.3.10 9:18 PM (1.234.xxx.114)

전 신민아 나오는 그어떤드라마도 몰입이안되더군요

• 2. 미 투
    '17.3.10 9:33 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

저랑 똑같이 느끼셨네요.
    밥순이 캐릭터가 전혀 사랑스럽지 않고 짜증 유발!!
    가만 있으라면 가만히 좀 있었음 좋겠고
    나대지 좀 않았음 좋겠고
    상대방을 배려하는 게 어떤 건지 쫌 제대로 알았음 좋겠어요.
    얼굴이야 예쁘지만 하는 행동은 전혀 사랑스럽지 않음.
    사람 피곤하게 하는 스타일..

• 3. 윗 님
    '17.3.10 9:38 PM (80.254.xxx.99)

제 맘을 글로 정말 적절하게 표현해 주셨어요 ㅠㅠ 보면 볼수록 피로감이

• 4. ㅅㄷᆞ
    '17.3.10 9:39 PM (1.239.xxx.51)

저도 뭔가 불편하고 그래서 신민아연기못보겠어요..
    너무 비굴해보이고 찌질해보이고...

• 5. ㅅㄷᆞ
    '17.3.10 9:40 PM (1.239.xxx.51)

그래서 내일그대와 보려고 4화까진가 노력하다가 포기했어요.. 저만런가했는데 사람보는건 비슷한가봐요..

• 6. ,,ㅣ
    '17.3.10 9:46 PM (70.187.xxx.7)

연기고자 구나 싶던데요.

• 7. 미투
    '17.3.10 10:02 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

신민아가 드라마를 망치네요. 넘 어색해요.
    뭔지 모를 부조화...유소준은 자연스러운데 신민아는
    어색한걸 어떻게 설명해야할지...
    전에 뚱녀변호사로 나올때도 넘 부담스럽고 불편했는데
    똑같네요. 한치의 변화도 없고...
    그래서 더 재미없는 느낌이예요..어쩌니

• 8. 투르게네프
    '17.3.10 10:31 PM (14.35.xxx.111)

진상 민폐 캐릭터

• 9. ..
    '17.3.10 10:59 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

보고있으면 여자비하같아요. 잘난남편한테 절절매는 아내와 장모..

• 10. 송마린
    '17.3.10 11:05 PM (68.113.xxx.28)

이런 여성 캐릭터가 낯설어 그런거겠죠.

가만히 있으라면 가만히 있고
    나대지 말라니.....
    왜요? 여자니까?

• 11. ㅇ.ㅇ
    '17.3.10 11:13 PM (122.34.xxx.102)

예고편 기대 많이 했는데..스틸컷도 예뻤고요..

그러나..연기는 너무..부족한;;;

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.11 3:08 AM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

전 늘 신민아가 연기력면에서
    부당하게 까이는 연기자중 한명이라 보는데
    그 드라마에서도 신민아 잘하고 있는데
    망해가니 또 신민아 탓이네요
    첫째는 대본이 갈수록 후져서
    드라마 스토리가 전혀 흡입력이 없어요
    그리고 신민아보다 문제인건 이제훈 연기
    그 팬들이 이제훈 로코 하길 소원했나보던데
    여태 안한 이유가 있었군 싶은게
    연기자가 스스로 오글거리고 어색해하는게
    보는 사람한테도 전해져서 도저히 보기가 힘들어요
    체격 조건도 너무 왜소해서 신민아같은
    서구형 신체가진 여배우랑 서니
    더 비교가 되구요
    극본이 가장 문제지만 이제훈도 문제
    제가 보기엔 차라리 신민아는 무난하고 안정적으로
    연깅산다고 느껴지던데요