82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우린 토요일에 광화문에서 개떨듯이 떨었는데

..... 조회수 : 2,349
그 많은 사람들이 그 추위에 떨었는데 보일러 타령이라니...
3개월동안 뭘 하고 있다가.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집이 없다고
    '17.3.10 9:00 PM (221.127.xxx.128)

해도 그런 말이 나오는 자체가 코메디예요.

말도 안되고 이게 받아진다면 정말 미친 나라 맞구요

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.10 9:01 PM (27.35.xxx.38) - 삭제된댓글

정말 징글징글 해요

• 3. 그러니까요...
    '17.3.10 9:03 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

어쩜 저렇게 매일매일 새로운 헛소리로 기막힘을 선사하는지...
    상상도 못한 이유로 말이죠.

• 4. ...
    '17.3.10 9:10 PM (1.245.xxx.33)

보일러 못고쳤다고 못나가면 아네..이래야되나요?
    빨리 나가라 해야됩니다.

• 5. ....
    '17.3.10 9:14 PM (108.63.xxx.86)

일단 조리사를 빼야죠
    대통령도 아닌데 관저에 거주할 근거도 없고 한데
    박근혜를 위해서 주방을 돌린다는게 말이안되죠

그러면 밥할 줄 몰라서
    나오지 않을까 싶네요

• 6. 조리사도 빼고,
    '17.3.10 9:18 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

보일러도 돌리지 말고, 수도랑 전기, 가스도 끊어야죠.
    이왕 하는 거 매매 꼼꼼하게 잘 단디 해야죠.

• 7. ...
    '17.3.10 9:29 PM (119.149.xxx.134) - 삭제된댓글

진짜 어떤날은
    넘추워서 자봉단이 나눠주던
    뜨거운 차도
    마실 기운도 없어서..
    죽어라 덜덜 떨면서도
    촛불갔는대,
    3월에 보일러타령 이라니..

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.10 9:40 PM (1.232.xxx.25)

난방이 아예 안되는 집도 아니고
    전기요등 난방기구 준비하면되죠
    박그네가 지금 나라에 끼친 피해가 얼마나 지대한데
    그며칠 불편을 못참나요
    도대체 법을 지키려는 의지가 전혀 없는거죠
    법적으로 탄핵됬으면
    바로 책임지고 청와대 나오려는 모습을 보여야죠
    진짜 일반 상식과는 거리가 먼 여자에요
    비정상맞아요

• 9. 진짜
    '17.3.10 9:40 PM (211.207.xxx.9)

그러네요...

• 10. 뭔가
    '17.3.10 9:50 PM (182.209.xxx.49)

빼돌리고 있는거 같아요
    아까 기자에게 찍힌 사진보니까 a급 이라고 찍힌 박스옮기는거
    찍혔더라구요
    빨랑 안쫒아내면 증거인멸 싹 할듯ㅜㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.10 10:17 PM (219.250.xxx.94) - 삭제된댓글

적당히 고쳐 들어가 살라고 하세요.
    곧 국가가 지원하는 다른곳에 가서 살게될테니.