82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 박ㄱㅎ는 승복한다 말이 없을까요.

승복 조회수 : 3,251

왜 박ㄱㅎ는 승복한다는  말이 없을까요.

2004년 탄핵사태때는,,, 무조건 헌재 판결에 승복해야 한다더니...

왜  왜?  지금은 아무 말이 없는 거냐고.

빨리...즉시...헌재판결에 승복하라.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.10 5:39 PM (183.96.xxx.12)

왜긴요...순시리 허락을 못 받았어요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.3.10 5:40 PM (58.226.xxx.132)

즉시 헌재 판결에 승복하라!!!

• 3.
    '17.3.10 5:41 PM (58.226.xxx.132)

그렇군요...ㅋ

• 4. ...
    '17.3.10 5:41 PM (106.247.xxx.109)

승복도 지능이 되야 하는거 아니겠어요

• 5. ...
    '17.3.10 5:41 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

sbs에서 발표전 멘트하기로는
    곧바로 입장발표가 있을것 같이 얘기 하던데.
    멘탈 안나가게 누가 지켜야 할 듯.

• 6. ㅋ만
    '17.3.10 5:42 PM (49.167.xxx.131)

지금 침대에 엎어져 징징짜고 있느라 정신없을듯

• 7. 그럼
    '17.3.10 5:43 PM (58.226.xxx.132) - 삭제된댓글

순시리랑 잠깐 통화하게 해주면 어떨까요?

• 8.
    '17.3.10 5:44 PM (211.114.xxx.77)

잘못했다 생각하는게 한개도 없는거죠.

• 9. 생각없어
    '17.3.10 5:46 PM (119.207.xxx.100)

저녁먹고 드라마볼듯

• 10. 지시를
    '17.3.10 5:50 PM (221.127.xxx.128)

누군가의 지시를 기다리고 있겠죠 당연히

• 11. ...
    '17.3.10 5:57 PM (125.128.xxx.114)

알고는 있는지 궁ㅇ금하네요....

• 12. ...
    '17.3.10 5:57 PM (125.128.xxx.114)

세월호 때도 나중에 나타나서 딴소리했잖아요..제 생각에는 아예 모르고 있을지도...아님 머리하고 있든지

• 13. 바랠걸바래야죠
    '17.3.10 5:58 PM (180.70.xxx.82)

그머리통에서 그게나오겠나요?
    순시리동생도 없는디..
    누가말해주겠어요.

• 14. ..
    '17.3.10 5:59 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

기각 될거라고 믿고 있었잖아요
    오늘 판결후에 대국민 담화 할려고 했는데
    인용 되었으니 멘붕
    그여자는 절대 자기 잘못 인정 안합니다
    자기는 잘못 안했다고 생각하는데
    승복한다고 못하죠

• 15. 닭나가
    '17.3.10 6:00 PM (112.184.xxx.17)

걔말을 어찌 믿어요.
    나간댔다가 물러난댔다가 뭐 약속을 안지키는데
    승복이 뭔말인지 알기나 할까요?

• 16. 그러게요. 요상하네요.
    '17.3.10 6:03 PM (211.36.xxx.120)

인용이든 기각이든 국민대통합촉구 메시지 발표한다 그러지 많았나요?

진짜 기각될 줄 알았다가 멘붕?

• 17. ..
    '17.3.10 6:05 PM (223.62.xxx.152)

최순실이 없으니...

• 18. 청와대 나가지도 않고 밍기적
    '17.3.10 6:16 PM (121.146.xxx.64)

고집이 고래심줄

• 19. 곰뚱맘
    '17.3.10 6:43 PM (111.118.xxx.165)

순시리 지시가 없으니 뭘 못하는 거죠..
    상ㄷㅅ