82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 청와대 관저에 왤케 집착하죠?

꿀단지 예전에 숨겨놓은거 찾나
기를 쓰고 청와대 들어가고
관저에서 일하고
방빼라고 해도 안빼고
관저에 무슨 비밀이라도 있나ㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.10 4:09 PM (222.104.xxx.38) - 삭제된댓글

관저가 특급 호텔보다도 더 좋은 모양입니다.
    그러니 안나올려하지..

• 2. ....
    '17.3.10 4:12 PM (116.41.xxx.111)

거기가 자기 집이라고 착각하는 거죠.

• 3. 쭈글엄마
    '17.3.10 4:14 PM (175.223.xxx.89)

거기 들어 가려고 얼마나 많은 꼼수를 부리고 별 별짓 다하고했을텐데 나오고싶겠어요18년정치인생끝입니다
    저 욕한거아닙니다

• 4. ...
    '17.3.10 4:14 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

자기 집인 줄 알아요

• 5. 히어리
    '17.3.10 4:16 PM (119.206.xxx.76) - 삭제된댓글

또라이 라서요

• 6. ...
    '17.3.10 4:17 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

주사 치우나봐요....

• 7. 팔팔정 뽕주사
    '17.3.10 4:18 PM (121.134.xxx.140)

치우고 문서파기 하려면 일주일 한달도 모자랄듯

• 8. ....
    '17.3.10 4:19 PM (125.186.xxx.152)

당장 구속영장.청구해서 잡아들여야죠.

• 9. ...
    '17.3.10 4:20 PM (125.128.xxx.114)

청와대가 진짜로 좋은가봐요....나도 한번 가보고 싶네....

• 10. 증거
    '17.3.10 4:21 PM (125.128.xxx.111)

증거훼손하려고 하겠죠

• 11.
    '17.3.10 4:26 PM (61.74.xxx.54)

그 안에 증거가 많이 있다는거겠죠

• 12. 찌찌
    '17.3.10 4:31 PM (125.183.xxx.215)

다른 변기는 못쓰니까
    어디로 가든 새 변기가 설치된 후에
    나가야 하거덩요~~~

• 13. 변기사랑
    '17.3.10 4:32 PM (121.150.xxx.77)

이런 ㄸ쟁이.......

• 14. ..
    '17.3.10 4:40 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

마법의 성 ..

• 15. 이네스
    '17.3.10 4:43 PM (39.7.xxx.253)

금고뜯는건지,
    이럴때 정유라 데리고 와야 하는데......
    리모델링할 정신 있구나.
    검찰 뭐하냐 이런건 긴급체포해야지, 증거인멸할텐데, 출국금지도 더불어 진행좀 해라.

• 16. 뭐겠어요
    '17.3.10 4:45 PM (183.96.xxx.12)

모든 증거물을 청와대 관저에 숨겨놨는데 그거 인멸하려면 지금 똥줄탈걸요
    오늘 못나간다는데...낼까지 인멸할 수 있을래나 너무 많아서 ㅎㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '17.3.10 4:46 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

순순히 안나올줄 알았어요

• 18. 증거인멸
    '17.3.10 4:46 PM (110.70.xxx.183)

이죠 모..
    나가랄때 나가지 좀...

• 19. 자기집이라 생각하는거
    '17.3.10 5:30 PM (121.132.xxx.225)

절대 포기하고 싶지않나보죠.