82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버티기(?)들어간 박.. 뭘로 유혹하면 나올까요?

..... 조회수 : 3,760
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017031015310695353

오늘은 방 못빼겠다는 박.. 뭘로 유혹하면 나올까요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.3.10 3:48 PM (121.150.xxx.77)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017031015310695353

• 2. ...
    '17.3.10 3:48 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

청와대 정문 앞에서 송중기 팬 사인회 한 번 하면 나올 듯

• 3. 유혹요?
    '17.3.10 3:49 PM (202.30.xxx.226)

강제구인? 해야하는거 아닐까요?

• 4.
    '17.3.10 3:49 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

변기 청소 안 해주면 나올까.

• 5. ...
    '17.3.10 3:49 PM (70.187.xxx.7)

구속영장이랑 체포영장 발부 하면 쉬워요. 독방 마련해 두고 거기로 모심. 개인 변기 허락하고요. ㅋ

• 6. .......
    '17.3.10 3:50 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

어버버 4시간만 들으면

아다다가 못참고 귀막고 튀어나옴

어버버 vs 아다다 = 어버버 승.

• 7.
    '17.3.10 3:50 PM (61.106.xxx.223)

삼성동 자택에 30년 젊어질 수 있는 젊음의 샘물이 나오는 수도꼭지를 달아주겠다고 하면 나오지 않을까요?

• 8. 그네야
    '17.3.10 3:51 PM (59.30.xxx.17)

삼성동에 변기 갈아놨다~

• 9. ...
    '17.3.10 3:51 PM (59.15.xxx.61)

주인도 없는데
    다음 대통령 올 때까지 살면 어때서?
    이러고 있나봐요.

• 10. 롸일 나우!!
    '17.3.10 3:52 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

전기,수도 차단해서 관저는 냉골에
    티비, 인터넷 다 불통되게 만들고
    못 씻고 하고
    조리장, 청소해 주는 사람 다 휴가 줘 버림~~

• 11. 롸잇 나우!!
    '17.3.10 3:52 PM (1.238.xxx.123)

전기,수도 차단해서 관저는 냉골에
    티비, 인터넷 다 불통되게 만들고
    못 씻고 하고
    조리장, 청소해 주는 사람 다 휴가 줘 버림~~
    굶겨라!!!

• 12. 본인은 퇴거 불의의
    '17.3.10 3:53 PM (119.207.xxx.192)

강제로 빼내지 않으면 경찰청장 직무유기

버텨봤자..

• 13. 오타
    '17.3.10 3:53 PM (119.207.xxx.192)

퇴거 불응죄

• 14. 윗님글에
    '17.3.10 3:53 PM (202.30.xxx.226)

갑자기 궁금하네요.

이제는 예우도 없어진 전 대통령이잖아요.

그러면 청와대 모든 전기 수도 다 차단해야 하는거아닌가요?

그것도 다 신분유지할때 얘기지..지금은 민간인이 거기서 왜 그런 안락한 공간에 있어야 하나요?

• 15.
    '17.3.10 3:53 PM (121.168.xxx.25)

진짜 질기기가 고래심줄보다 더 질긴ㄴ인듯

• 16. 유혹을 왜해야하죠?
    '17.3.10 3:55 PM (115.140.xxx.74)

경찰 서너명이가서 강제로 끌어내도 시원찮을거같은디

• 17. 이런
    '17.3.10 3:55 PM (59.30.xxx.17)

걱정도 되요. 저러면서 증거 인멸할까봐.
    맘같아서는 청와대에 불이라도 질러서 증거인멸하고 싶지 않겠어요?
    하도 이꼴 저꼴 봐왔더니 그 무엇도 상상이 되는 이 어이없는 현실

• 18. ..
    '17.3.10 3:55 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

저 미친 것에겐 걍 채찍이지 무슨 당근을?
    유혹 필요 없음.
    수도,전기 끊음 제 발로 나올거임.
    당장 끊어요!!! 제발

• 19. ...
    '17.3.10 3:57 PM (223.62.xxx.71)

쎈~~~놈???*^^*

• 20. 청와대 직원들도 빼야죠.
    '17.3.10 3:58 PM (61.106.xxx.223)

대통령을 위해 존재하는 사람들인데 이젠 거기 있을 필요가 없잖아요.
    차기 대통령이 선출될 때까지 유급휴가를 보내야 합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.3.10 3:59 PM (121.173.xxx.195)

현빈이 직접 움직여야?

우리 박라임씨는 언제부터 이렇게 뇌텅텅이었나?
    이제 여기 너네집 아니야. 그러니까 나가자. 우쭈쭈.....

• 22. 대단한 인간..
    '17.3.10 3:59 PM (124.54.xxx.150)

정말 수치라는걸 모르는 인간이네요.. 그자리서 나가라고 결정났는데 못나가겠다니...

• 23. 이제
    '17.3.10 3:59 PM (119.69.xxx.101)

대통령아닌데 왜 우리세금으로 먹여주고 재워줘야하죠?

• 24. 우려했었죠
    '17.3.10 4:03 PM (122.37.xxx.51)

제발로 나오겠냐구??
    집정리가 안되있고 오늘 당장이 무리라면..
    낼은 나가야죠.. 어른답게 행동해라좀,,,,이거 다 외신보도되는데, 챙피해요
    외신기자폭행은 또 뭐래요
    가지가지한다싶어요
    닥일당도...

• 25. ..
    '17.3.10 4:04 PM (221.147.xxx.186)

역시나 마지막까지 참 추하다..저질 무전취식

• 26. ...
    '17.3.10 4:08 PM (112.218.xxx.155)

끝까지 버티면 어찌 되나요?
    밥은 계속 주나요?

• 27. ㅇㅇ
    '17.3.10 4:09 PM (14.34.xxx.217)

정말 뇌가 없다...부끄러움도 모르고...

• 28. 유혹은 왜해요..?
    '17.3.10 4:10 PM (125.178.xxx.133)

집달이 보내면 돼요.

• 29. ..........
    '17.3.10 4:14 PM (211.207.xxx.190)

비아그라~
    프로포폴과 메인요리~

• 30. ...
    '17.3.10 4:23 PM (121.134.xxx.51) - 삭제된댓글

그냥 문짝을 뜯어야죠.
    국민이 빌려준 청와대를 지가 뭐라고
    월세 안내고 버티는
    일수에 이자 계산해서 청구하고
    문짝 뜯어냅시다.
    범죄자들 종교건물에서 버티기 하는꼴

• 31. 아마
    '17.3.10 4:25 PM (211.246.xxx.100)

남자?

잘생긴남자들 가서 살살구슬리면..

웃으며 나올듯 ...

• 32. ....
    '17.3.10 4:36 PM (112.221.xxx.67)

지가 뭔데 유혹까지 해줘야하나요????끌고나와야지

• 33. @@@
    '17.3.10 4:56 PM (122.32.xxx.91)

JP말이 하나도 틀리지 않군요