82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성지순례하세요~ 대통령이 감옥에 갇혀 있는 꿈...

깍뚜기 조회수 : 3,576
네이버 지식in 2013년 글인데 
댓글에 소원빌고 난리 났네요. 

박근혜 당장 구속!!!

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=31505&docId=169365966&qb=67C...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍뚜기
    '17.3.10 3:03 PM (222.111.xxx.100)

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=31505&docId=169365966&qb=67C...

• 2. ....
    '17.3.10 3:05 PM (112.221.xxx.67)

와....이번에 수정한거겠지 싶어서봤더니...답변도 2013년인거인거로보아..진짜인가보네요...

• 3. nocturne11
    '17.3.10 3:06 PM (121.170.xxx.232)

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋ ㅋ
    '17.3.10 3:08 PM (118.91.xxx.167)

소원글이 천개 넘었네요 모두 소원빌러 갑시다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.3.10 3:09 PM (182.225.xxx.22)

사람들이 소원 엄청 빌었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 깍뚜기
    '17.3.10 3:14 PM (222.111.xxx.100)

가족의 건강, 여친 남친 생기게 해달라, 대입, 취업 합격, 로또 당첨 등이 주류인데...

굉장히 디테일한 소원도 있네요
    --> 새집주인이 월세놓고 우리 전세금 빼주게해주시고 ㅎㅎㅎ

• 7. 유지니맘
    '17.3.10 3:15 PM (223.62.xxx.50)

^^
    저도 다녀왔어요

• 8. 유지니맘
    '17.3.10 3:16 PM (223.62.xxx.50)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2238570&reple=14031700

여기도 한번 보세요
    82 작년 글인데
    여기도 성지순례 다녀오세요

• 9. ^^
    '17.3.10 3:18 PM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

"보아라~~!!결국 타흐낵이다~!!!! "

• 10. 유지니 맘님
    '17.3.10 3:20 PM (122.46.xxx.101)

그 꿈 며칠뒤 국회에서 박근혜 탄핵했죠..

• 11. 깍뚜기
    '17.3.10 3:22 PM (222.111.xxx.100)

유지니맘님이 링크해주신 글도 대박이네요! ㅎㄷㄷ

• 12.
    '17.3.10 3:23 PM (121.168.xxx.25)

꿈이 제발 맞기를 바래봅니다

• 13. 쓸개코
    '17.3.10 3:52 PM (119.193.xxx.192)

성지순례 했습니다.^^

• 14. 감사합니다.
    '17.3.10 4:01 PM (59.15.xxx.95)

성지순례하고 왔습니다.

• 15. 제발
    '17.3.10 4:31 PM (223.62.xxx.136)

성지순례 왔어요
    소원 이뤄주세요~^^

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.10 10:34 PM (219.250.xxx.94)

놀라워요.