82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정미홍이 자살은 범죄래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 조회수 : 4,848

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20170310000012#cb

어이구 이 썩을 年 ~!!!!!!

지나가는 개가 웃겠네요 ^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.10 1:25 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

원래 이렇게 찌질했었나요?
    참 인간 우습네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.10 1:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찌질의 극치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.3.10 1:26 PM (39.121.xxx.103)

지껄여봤자 지만 계속 우스워질뿐..
    듣보들은 제발 쳐들어가라!

• 4. 저게
    '17.3.10 1:27 PM (175.223.xxx.47)

저인간이 누굴 놀리나~~~~~~~~!!

• 5. .....
    '17.3.10 1:28 PM (121.150.xxx.77) - 삭제된댓글

저 거지같은것들, 자기네들 논리에 하나님 운운 좀 안했으면 좋겠어요!!!!!!!!

• 6. ..
    '17.3.10 1:28 PM (180.229.xxx.230) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 어우 미친ㄴ

• 7. 버려
    '17.3.10 1:28 PM (121.150.xxx.77)

거지같은것들, 자기네들 논리에 하나님 운운 좀 안했으면 좋겠어요!!!!

• 8.
    '17.3.10 1:30 PM (49.167.xxx.131)

자기는 안죽고 누군가 그래주길 조장한건데 지목숨은 아까운거죠

• 9.
    '17.3.10 1:30 PM (61.253.xxx.159)

넘 웃겨..계속 지껄여봐라..넘나 재밌네

• 10.
    '17.3.10 1:30 PM (125.128.xxx.111)

다필요없고

약속을 지키라고 !!!!~~~

• 11. 정말 나쁜년
    '17.3.10 1:32 PM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

전형적인 선동질이죠
    지목숨 버리는척 하고
    버리지도 않을인간이
    모자란 인간들 선동하는

• 12. 미친년
    '17.3.10 1:32 PM (218.154.xxx.75) - 삭제된댓글

저년이 아주웃기네요 일구이언은 이부지자인데 저년이 한입가지고 두말하네

• 13. 저것 부모가,형제가
    '17.3.10 1:33 PM (1.246.xxx.122)

어휴 저걸 왜 낳았는지 한탄하고 있으이라 생각해요.

• 14. 흐으으으으
    '17.3.10 1:34 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

쯧쯧 쪽팔리면 그냥 죽은 듯 쭈그려져 있음 되는데,,

• 15. 정권교체
    '17.3.10 1:35 PM (211.184.xxx.184)

이뭐병....

• 16. 이상한느낌
    '17.3.10 1:38 PM (223.62.xxx.14)

오는,내일
    청와대 안에서 이런 소식 나올까 걱정....그럼 안되지!
    죄 지었으면 벌 받고
    국민들께 손이 발이 되도록 빌고
    하는것 봐가면서
    용서를 할지 어쩔지는 국민들 판단 기다리고!

본인 발로 걸어 나와 제발~~
    더러운짓 없어야 할낀데....

• 17. 그 와중에
    '17.3.10 1:38 PM (110.10.xxx.30)

자신은 하나님께 맡긴 사람이라네요
    하나님 지못미

• 18. 6769
    '17.3.10 1:40 PM (58.235.xxx.47)

정미홍의 하느님은 우리가 믿는 하느님과
    다르나 보네요ㅋ

• 19. ㅡㅡ
    '17.3.10 1:41 PM (121.166.xxx.51)

선동질2222

자살한다 말 꺼낸순간 범죄였어

• 20.
    '17.3.10 1:44 PM (211.54.xxx.153)

미친x
    여러 마리 있네

• 21. 종이학
    '17.3.10 1:54 PM (112.167.xxx.116)

책임 못 질 말은 함부로 하는게 아닙니다..
    정!!!!!!!!!!!!!!! 미!!!!!!!!!!!!!!! 홍!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 22. Ooo
    '17.3.10 2:02 PM (121.168.xxx.25) - 삭제된댓글

니년이 죽는다며?ㅉ

• 23. 머리카락
    '17.3.10 2:23 PM (58.226.xxx.61)

한 올 한 올 쥐어 뜯고 싶네요
    머리에 병든 여자 아니에요?

• 24. ..
    '17.3.10 3:18 PM (117.111.xxx.250)

에구 미친ㄴ
    욕도 아깝네요

• 25. 아버지가
    '17.3.10 4:13 PM (210.218.xxx.213) - 삭제된댓글

정미홍 친정아버지가 스님인걸로 아는데
    하나님한테 다 맡겼다는건 또 뭔지......

• 26. 아버지가
    '17.3.10 4:16 PM (210.218.xxx.213) - 삭제된댓글

정미홍 돌아가신 친정아버지가
    스님이었는데
    하나님에게 다 맡겼다는건 또 뭔지.....