82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불 전인권 바로 옆에서 수화하시는 분

ㅇㅇ 조회수 : 836

추운 날 흥겹게 수화하시던 분 맞죠?

이뻐요 진짜

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조피디의 노래때
    '17.3.11 10:36 PM (122.37.xxx.51)

여자 남자 두분이서 번갈아가며 댄스와 수화 하시는데 흥이 많으셔서, 잼났어요
    조피디도 더 신이 나서 노래부르고
    최고!!

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.11 10:45 PM (219.240.xxx.37)

저도요.
    넘넘 예쁘고 귀여우세요.
    조피디 옆에서 수화하시던 분도요.
    같이 엉덩이 들썩들썩 몸 흔들었어요. ㅎㅎ

• 3. 에고
    '17.3.11 10:55 PM (42.29.xxx.18)

막차때문에 30분에 일어섰어요. 10시 50분 맞춰 겨우 탔네요.
    공연 끝까지 보고 마감까지 있고 싶었는데 아쉬워요.
    살짝 매콤한 부추전?도 맛보고 갑니다 ㅎㅎ
    낮에는 더워서 왜이러나 싶을 정도였는데 밤되니 제법 싸늘하네요.
    82분들은 못만났고 딴지깃발 따라다녔어요^^

• 4. ...
    '17.3.11 11:08 PM (211.36.xxx.21)

전 처음에 연예인 줄 알았어요. 근데 수화를 하셔서 ㅎㅎ
    너무 흥겹게 너무 즐기시면서 하시데요. 그동안 많은 수화통역자분들이 애쓰셨더군요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.11 11:08 PM (219.240.xxx.37)

딴지 깃발도 있었나요?
    엄청 재미있었겠다. ㅎㅎ

• 6.
    '17.3.11 11:13 PM (42.29.xxx.17) - 삭제된댓글

딴지깃발 항상 보이더라구요. 첫 집회때부터 늘 근처에서 보게되어 신기해요. 오늘 정말 사람들 표정도 다 신나고~ 10시 30분이 넘어가는데도 일어날줄도 모르고~~~ ㅎㅎ
    조피디 노래부를때 옆에서 수화하던 분 넘 멋지셨어요 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.3.11 11:14 PM (42.29.xxx.17)

딴지깃발 항상 보이더라구요. 혼자 움직였던 첫 집회때부터 늘 근처에서 보게되어 신기해요. 오늘 정말 사람들 표정도 다 신나고~ 10시 30분이 넘어가는데도 일어날줄도 모르고~~~ 후다닥 짐챙겨 나오는데 어째 좀 억울한 기분이 들더군요^^;
    조피디 노래부를때 옆에서 수화하던 분 넘 멋지셨어요 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.3.11 11:15 PM (211.36.xxx.21)

화장실 때문에 마지막 공연까지만 보고 나왔어요. 콘서트장방불케했네요.전인권 마지막 노래에 방방 뛰기도 했습니다.더 있을 수 없어서 아쉬웠답니다.

• 9. 쓸개코
    '17.3.12 2:36 AM (119.193.xxx.192)

조피디때 너무 재밌었어요. 사거리 대형화면 앞에서 남자분들 막 춤추고 여자분도 끼어 추시고 ㅎㅎ
    환호하고 박수치고 진짜 신났습니다.