82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 회사 영양사 언니도 센쓰 짱!!

쾌걸쑤야 조회수 : 6,422

선견지명이 있었는지

오늘 점심 메뉴 닭강정

저녁 메뉴 잔치국수

다이어트로 점심 굶고 있었는데 오늘은 점심 먹으러 구내식당으로 내려갈랍니다요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국 만세 !!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오우
    '17.3.10 12:24 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

짱!!이시네요.
    맛있게 드세요~

• 2. ...
    '17.3.10 12:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

좋은회사 다니시네요.

• 3. 센스있네요
    '17.3.10 12:25 PM (116.36.xxx.104)

메뉴는 일찍 잤을텐데 날짜맞춰 믿고 있었나봅니다. 고맙다 멘트한번 날려주심 영양사님 보람있으실거예요
    (전직영양사)

• 4. ..
    '17.3.10 12:26 PM (210.217.xxx.81)

영양사들 어제 단톡들하신겨??

• 5. ㅋㅋ
    '17.3.10 12:26 PM (221.149.xxx.212)

미리 아셨구나...!

• 6. 루비
    '17.3.10 12:26 PM (112.152.xxx.220)

저도 짱~!! 영양사계신 그곳으로 출근하고 싶네요ㅎㅎ

• 7. ...
    '17.3.10 12:27 PM (121.140.xxx.9)

그 언니 센수있네요. 맛나게 드세요.
    저도 너무 기뻐서 혼자 방구석에서 울고 있어요.
    전 담주에 떡맞춰서 엄마들모임때 돌릴라고요. ㅎㅎ
    즐거운 주말 보내세요!

• 8. ㅋㅋ
    '17.3.10 12:30 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

점심은 잔치국수,
    저녁은 닭강정에 맥주 한잔씩 쫘악 돌리시지

• 9. 쾌걸쑤야
    '17.3.10 12:30 PM (112.216.xxx.252) - 삭제된댓글

여기서 반전은,,,
    영양사 언니가 골수 새누리파;;; 자칭 골수 보수 라는 사실이죠,,,

본인은 뼛속까지 보수파지만 박근혜는 탄핵되야 한다고 했더랍니다,, ㅎㅎ

• 10. 다른 회사는
    '17.3.10 12:34 PM (68.82.xxx.130)

점심에 탕평채와 잔치국수랍니다 :)

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.3.10 12:39 PM (211.252.xxx.90)

우리회사 점심메뉴도 잔치국수에 삼각김밥.
    인용판결 듣자마자 내려 가서 한그릇 먹고 왔네요~^^

• 12. 저위에
    '17.3.10 12:58 PM (121.134.xxx.140)

안빠들이 안철수가 탄핵 맞췄다고 숟가락 얹고 자화자찬 중이던데
    회사 영양사 언니도 탄핵인용 맞추는데 어쩔~